21.01.2013 16:04
Новости.
Просмотров всего: 5453; сегодня: 2.

INTECH об итогах работы за 2012 год

Компания INTECH подвела итоги своей работы за 12 месяцев ушедшего 2012 года, представив отчет о своих главных достижениях.

1. В течение нескольких лет, одним из главных продуктов российского VAS –рынка продолжает оставаться RBT услуга. Поэтому INTECH как один из ведущих контент- и сервис-провайдеров на телекоммуникационном рынке России, стран СНГ и восточной Европы в 2012 году продолжал оптимизировать , развивать и продвигать RBT услугу, тем самым повышая лояльность абонентов сотовых операторов к данному сервису.

- К числу наиболее значимых событий относится запуск услуги «Гудок для Себя» («Свой Гудок») в сети оператора Tele2 Казахстан. Данная позволяет абонентам наслаждаться любимыми композициями или шутками вместо стандартных гудков или чужих установленных мелодий при совершении исходящего вызова. INTECH первым на территории Казахстана реализовал и запустил данный сервис.

- Еще одной опцией, запущенной компанией INTECH в сети оператора Tele2 Казахстан и Россия стала опция «Гудок Дня». Воспользовавшись новой опцией «Гудок дня», абоненты получают подборку из 30 популярных треков зарубежных и отечественных исполнителей, которые проигрываются в случайном порядке в течение месяца.

2. Вторым значимым продуктом на VAS рынке являются IVR – сервисы. Компания INTECH разработку и запуск IVR сервисов реализует на ICMP платформе (Interactive Convergent Media Platform) собственного производства. Данная платформа воплощает в себе принцип прозрачной и гибкой тарификации, что способствует повышению лояльности к IVR сервисам со стороны абонентов и как следствие значительному росту выручки от IVR.

- Первым IVR сервисом, запущенным в 2012 году, стал «Голосовой портал от Билайн» в сети мобильного оператора Билайн Казахстан. Данный сервис предоставляет собой голосовое меню из трех разделов: « Музыкальное меню», «Знакомства», «Реалтоны».

- В сети оператора мобильной связи ЗАО «Байкалвестком» (филиал ОАО «Ростелеком») был запущен «Портал 7777». Услуга предоставила абонентам мобильного оператора новые сервисы: «Знакомства», «Рассказы для взрослых» и «Плеер». Среди основного преимущества сервисов — бесплатная навигация по основному меню и безлимитный доступ к развлечениям за абонентскую плату.

- INTECH реализовал IVR сервис и для своего основного партнера Tele2 Россия. Голосовой развлекательный портал Tele2 Радио был запущен в опытно-коммерческую эксплуатацию на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области и предоставляет абонентам сервисы: «Музыкальное меню» и «Анекдоты», позволяющие пользователям самостоятельно управлять контентом.

3. Кроме RBT и IVR сервисов к основным видам деятельности INTECH относится разработка WEB продуктов, которые отличаются новым и востребованным функционалом, обновлением и постоянной поддержкой.

- WEB портал RBT услуги «Гудок», которая предоставляется оператором CDMA UA, был выполнен в максимально дружественном и удобном для пользователя стиле. Поиск интересующего музыкального контента, регистрация и управление личной фонотекой – все эти действия просты и доступны для пользователя и занимают не больше минуты.

В целом, результаты работы в 2012 году дают основания с уверенностью говорить о том, что компания активно развивается на рынке VAS услуг. INTECH собирается и дальше разрабатывать инновационные идеи для мобильной и WEB индустрии, придерживаясь своей главной миссии - реализации инновационных VAS продуктов с прозрачным и взаимовыгодным сотрудничеством на условиях «Revenue Share».


Ньюсмейкер: Интек — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...