31.05.2013 10:42
Новости.
Просмотров всего: 1861; сегодня: 1.

4 актуальных совета как выбрать систему хранения видеоданных!

Если перед вами стоит задача выбора оптимальной технологии для работы с записями камер видеонаблюдения, то, наверное, вы уже изучили предложения на рынке и отзывы пользователей. Скорей всего, в результате, вы остановили свое внимание на надежной и качественной продукции марок зарубежных брендов (Dell,HP, IBM, Pivot3) или российских сборщиков (коих великое множество).

Но как все-таки выбрать лучший вариант? На что обратить внимание?

Компания «Смарт-Рэк» совместно с инженерами Pivot3 подготовила для вас 4 совета, которые помогут выбрать лучшее решение для работы с видеоданными для системы из 100 камер.

Совет 1. Учитывайте размеры оборудования и затраты на его обслуживание.

Сейчас на рынке представлены совершенно разные по размеру системы – от 8U до 16U.

И, конечно, чем меньше места занимает оборудование, тем оно будет проще и дешевле при внедрении и обслуживании.

В связи с этим, обратите внимание на ОС vSTAC, которое использует «облачную» технологию виртуализации сервера, благодаря которой исключается необходимость в его покупке, обеспечении электроэнергией, охлаждении и кластеризации физических архивных серверов.

Совет 2. Важна скорость настройки и обучения.

Внимательно изучите, что будет входить в конечную стоимость. Часто, более дешевое, на первый взгляд, оборудование требует еще и затрат на покупку дополнительного программного обеспечения, его настройку и обучение сотрудников. А это может занять от нескольких дней до недели.

Не хотите ждать и переплачивать? Тогда выбирайте vSTAC от Pivot3, которое, позволяет сделать все настройки менее чем за 1 час, используя один прибор - ноутбук. А привычный интерфейс протоколов Ethernet позволяет сократить ваше время на обучение системных администраторов и руководителей служб наблюдения.

Совет 3. Оцените пропускную способность и масштабируемость

Что делать, когда рано или поздно вам понадобится подключить более 100 камер или дополнительные массивы данных? Узнайте, какой их максимальный объем может поддерживать система. Хорошим показателем является поддержка работы со 120 массивами и более.

Еще одной отличительной чертой технологии vSTAC является возможность добавления новых камер и расширение емкости без прерывания текущей видеозаписи. Это действительно очень удобно.

Совет 4. Узнайте, есть ли встроенная защита ваших данных от сбоев и потерь

К сожалению, часто данные видеонаблюдения теряются в самый неподходящий момент в результате сбоев сетевых коммутаторов, кабелей или серверного оборудования.

Если вы хотите знать, что ваши данные защищены, и вы получите к ним доступ, чтобы не случилось, – выбирайте систему со встроенной защитой от сбоев, такую, как vSTAC от Pivot3.

Уникальные технологии виртуальных серверов от Pivot3 невосприимчивы к точкам отказа, стандартным для физических сетей. Инновационный метод параллельного восстановления и фоновая проверка дисков позволяет гарантировать доступ к данным.

Чтобы вам было проще ориентироваться в характеристиках различных систем хранения видеоданных – высылаем специальную таблицу.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по выбору оборудования или вы хотите приобрести оборудование Pivot3, позвоните нам прямо сейчас по телефону! Мы с радостью Вам поможем.

А также смотрите нас в соцсетях:

-Facebook (Запрещенная в РФ организация) www.facebook (Запрещенная в РФ организация).com/pivot.pivot.7?hc_location=stream

-Twitter twitter.com/Pivot_3

-LiveJournal: pivot3.livejournal.com


Ньюсмейкер: Pivot3 Inc. — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...