06.06.2013 12:18
Новости.
Просмотров всего: 5443; сегодня: 3.

AGC - уникальные стеклянные крыши скамеек запасных игроков для FIFA Confederations Cup Brazil 2013™

AGC - уникальные стеклянные крыши скамеек запасных игроков для FIFA Confederations Cup Brazil 2013™

Компания AGC, ведущий мировой производитель стекла, химической продукции, строительной керамики и высокотехнологичных материалов, объявила сегодня, что она поставит первоклассные стеклянные крыши для скамеек запасных игроков и представителей команд на Кубке Конфедераций под эгидой ФИФА (FIFA Confederations Cup Brazil 2013™), который будет проходить в Бразилии с 15 по 30 июня.

При изготовлении крыш используется технология производства стекла Dragontrail™ компании AGC; применяемого в дисплеях смартфонов, планшетных ПК и телевизионных приемников. Новые скамейки запасных игроков со стеклянной крышейбудут использоваться на всех 16 матчах турнира, предшествующего проведению Чемпионата Мира по футболу в 2014 г. (FIFA World Cup™).

Крыша скамейки запасных игроков изготавливается из трех слоевя высококачественного, гибкого и стойкого к механическим повреждениям стекла Dragontrail. Для наружного применения стеклу придаются свойства стойкости к деформациям, изменению цвета и ухудшению характеристик светопропускания, оставаясь бесцветным и прозрачным в течение долгого периода времени, стекло на крыше скамеек запасных игроков не станет помехой для болельщиков на стадионах.

Традиционные крыши скамеек на стадионах изготавливаются из пластика. Для разработки своих новых стеклянных крыш компания AGC успешно модифицировала высокоэффективное стекло, обобщив технические экспертные знания компании в области производства строительного стекла, стекла для автомобилей и электронных дисплеев.

«Я рад, что наши стеклянные крыши скамеек запасных поддержат проведение одного из крупнейших мировых спортивных мероприятий - зрелища, которым будут наслаждаться люди со всех континентов, – сказал Казухико Ишимура, Президент, генеральный директор Asahi Glass, Co., Ltd. – Это замечательный первый шаг для нас показать миру эволюцию и потенциал стекольных материалов и то, как они могут изменить будущее. Продолжая развивать наши технологии, мы планируем распространить опыт сотрудничества с ФИФА и на период проведение Чемпионата Мира по футболу в 2014 г. в Бразилии».

«Я рад, что наши стеклянные крыши удовлетворили всем требованиям ФИФА, предъявляемым при проведении Кубка Конфедераций, который пройдет в Бразилии в 2013 г. Это редкий случай, когда ФИФА поручает производителю материалов, такому как компания AGC, оборудовать спортивные сооружения на футбольном поле, и я считаю, что это отражает большие ожидания ФИФА того, что AGC, продолжая развивать передовые стекольные технологии, сможет способствовать появлению на стадионах Бразилии, где будут проходить матчи Чемпионата Мира по футболу в 2014 г., новой, творчески выполненной и радующей глаз, инфраструктуры.

В октябре прошлого года компания AGC стала фирменным лицензиатом Чемпионата Мира по футболу (2014 FIFA World Cup™), как первая компания «B2B», предлагающая «Официальную лицензированную стеклянную крышу для скамеек запасных игроков на Чемпионата Мира по футболу 2014 г. (2014 FIFA World Cup™)» для проведения матчей Кубка Конфедераций под эгидой ФИФА в 2013 г. и Чемпионата Мира по футболу в 2014 г. в Бразилии (2014 FIFA World Cup Brazil™). Кроме того следует отметить, что, компания AGC строит свой первый завод по производству стекла в Южной Америке, который начнет работу в конце этого года в Сан-Паулу, Бразилия, чтобы внести свой вклад в рост производства и экономики Бразилии в преддверии ряда спортивных мероприятий мирового масштаба, запланированных для проведения в этой стране.

О AGC Group

AGC Group, головным подразделением которой является зарегистрированная в Токио Asahi Glass Co., Ltd., – мировой лидер в области поставок листового, автомобильного стекла, стекла для дисплеев, химической продукции и других высокотехнологичных материалов и компонентов. Опираясь на более чем столетний опыт технологических инноваций, AGC Group является признанным экспертом в таких областях как стекольное производство, выпуск фторидов и производстве керамических изделий. Штат сотрудников Группы во всем мире насчитывает порядка 50 000 человек, объем продаж превышает 11,5 млрд. евро, реализуемых через подразделения компании в 30 странах.


AGC - уникальные стеклянные крыши скамеек запасных игроков для FIFA Confederations Cup Brazil 2013™

AGC - уникальные стеклянные крыши скамеек запасных игроков для FIFA Confederations Cup Brazil 2013™


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 78 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
17.06.2024 14:43 Новости
Память соратников русского полководца Суворова почтили в Швейцарии
15 июня российские соотечественники со всех кантонов Швейцарии собрались у «Суворовского креста» в ущелье Шёлленен, чтобы вместе отметить День России, почтить память соратников великого русского полководца, погибших в боях за Сен-Готард и Чёртов мост в 1799 г., а также подготовить знаменитый...
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
17.06.2024 14:24 Аналитика
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
Deloitte и Google представили совместное исследование «Путешественники и направления следующего поколения», которое охватывает развитие мирового туризма до 2040 года. По прогнозам экспертов, к этому году по миру будут путешествовать 2,4 млрд человек, 74% которых выберут для своих поездок страны...
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...