24.10.2013 17:29
Новости.
Просмотров всего: 8121; сегодня: 2.

«Инталев» выходит на рынок стран Европейского союза

Группа компаний «Инталев», один из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного и финансового управления, выходит на рынок стран ЕС. В начале октября было достигнуто соглашение об установлении партнерских отношений с латвийской консалтинговой компанией «iMarusya» по представлению продуктов и услуг «Инталев» в Прибалтике.

В настоящее время «Инталев» уже имеет собственные офисы на территории России, Украины и Казахстана, которые оказывают весь спектр услуг компании. Появление партнера в Латвии является для «Инталев» шагом в оценке перспектив прибалтийского рынка автоматизации управленческой деятельности, прежде всего в области управления финансами.

«Мы всегда хотели продавать наши продукты и услуги не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье, прежде всего в Европе. Это часть стратегии развития «Инталев», и мы уже предпринимали усилия в этом направлении с нашим продуктом «Инталев: Корпоративный навигатор», строили партнерскую сеть. А сейчас продолжаем развивать западное направление и дальше, уже в масштабе всей линейки продуктов и услуг. Начинаем с Прибалтики, как наиболее понятной нам части европейского рынка», - говорит генеральный директор ГК «Инталев» Алексей Федосеев.

Компания «iMarusya» рассматривает сотрудничество с «Инталев» как переход на следующую ступень своего развития. До настоящего момента ее основная деятельность развивалась по трем ключевым направлениям: купля, продажа и объединение предприятий (M&A сделки), реструктуризация компаний и их последующее сопровождение, проведение процедуры «Due Dilligence» российским предприятиям перед их выходом на международный рынок. Накопленный положительный опыт и отзывы клиентов дали компании стимул развивать новое направление - консалтинг и автоматизацию в сфере бизнес-управления.

«Для Латвии продукт «Инталев»: Корпоративный менеджмент» достаточно инновационен, - признает член правления «iMarusya» Алексей Зелинский. – И, конечно, возникает необходимость донести до потребителя его истинную ценность. В ближайшее время мы планируем организовать ряд семинаров и тренингов в Риге и Юрмале, которые будут вести ведущие консультанты «Инталев». Надеемся, что латвийский и восточно-европейский бизнес найдет синергию с предложением компании».

Обе компании рассчитывают на долговременное сотрудничество, которое позволит им реализовать намечающиеся совместные проекты в различных сферах управления. Кроме того, такое партнерство значительно укрепляет позиции каждой из сторон в выделенных сегментах рынка.

Справка о компании «Инталев»

«Инталев» — международная группа компаний, специализирующаяся на разработке и внедрении информационных систем управления предприятием, повышении эффективности управленческой деятельности.

ГК «Инталев» основана в 1996 г. и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «Инталев» входит в Топ-50 консалтинговых компаний России по версии журнала «Эксперт» и Топ-20 по версии газеты «Коммерсантъ». В настоящее время офисы «Инталев» расположены в России, на Украине и в Казахстане.

Компанией успешно реализовано более 800 проектов по постановке и автоматизации системы управления бизнесом для средних и крупных предприятий, осуществлено свыше 1200 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «Инталев» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Справка о компании «iMarusya»

Компания «iMarusya» (www.imarusya.com) – латвийская компания, специализирующаяся на корпоративном и финансовом консалтинге. Основная деятельность заключается в реализации проектов по M&A сделкам, реструктуризации организаций и формировании объективного представления об объекте инвестирования и инвестиционных рисках, связанных с ним.

Учредителями компании являются Алексей Зелинский и Анатолий Кочанжи. Алексей Зелинский имеет степень магистра маркетинга (University of Derby, Великобритания), сертифицирован Лондонской Торгово-Промышленной Палатой как практикующий управляющий, является автором ряда публикаций для финансового сектора. Работал в ряде европейских банков на руководящих должностях, преимущественно с клиентами из России и стран СНГ.

Анатолий Кочанжи является куратором сектора консалтинга по природным ресурсам, имеет степень MBA (Рижская Международная Высшая Школа Экономики и Бизнес Администрирования, г. Рига). Особенно компетентен в индустрии судостроения, имеет положительный опыт в создании предприятий в данной отрасли.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...