04.02.2014 18:32
Новости.
Просмотров всего: 4911; сегодня: 2.

Роль партнерской организации в подключенном мире

Блог Мило Шакира (Milo Schacher), вице-президента компании Cisco, отвечающего за работу с партнерами в регионе EMEAR.

Конференция Cisco Live – прекрасная возможность продемонстрировать партнерскую модель нашей компании в действии. На организуемой в рамках этого форума выставке решений (World of Solutions) партнеры и подразделения Cisco показали свои разработки, а клиенты смогли опробовать новые технологии и получить ответы на свои вопросы.

В этом году центральной темой конференции стал Всеобъемлющий Интернет: как открытые и быстрые информационные технологии помогают клиентам справиться с изменениями на рынке и воспользоваться преимуществами Всеобъемлющего Интернета. По мере подключения все большего числа людей, процессов, данных и вещей, темпы перемен неизбежно возрастают. В условиях, когда сеть становится центральной нервной системой ИТ, Cisco и ее партнеры располагают уникальными возможности разработки, внедрения и защиты решений, которые станут основой следующей волны инноваций. Я искренне верю, что, помогая нашим клиентам подключать неподключенное, мы вместе сможем добиться удивительных результатов.

Cisco последовательно придерживается модели, максимально ориентированной на приоритеты партнеров и рынка. Около 90% бизнеса в регионе EMEAR, как и во всем мире, Cisco осуществляет через партнеров. Мы развиваем свою партнерскую экосистему, чтобы помочь предприятиям и организациям решить наиболее важные бизнес-задачи, используя передовые технологии. Мы помогаем своим партнерам совершенствовать навыки и наращивать компетенцию, а также развиваем новые партнерские отношения.

Новые технологические тренды и бизнес-модели меняют роль и будущее ИТ. Уже на протяжении нескольких лет компании, организации и потребители ощущают влияние таких тенденций, как распространение мобильных и облачных решений, появление нового поколения приложений, данных и аналитики. Клиенты по-новому оценивают, приобретают и используют технологии и приложения. Новые гибридные ИТ-среды и новые центры принятия решений оказывают давление на бизнес-модели и рентабельность партнеров.

Для поддержания роста и улучшения качества обслуживания клиентов наши партнеры должны развивать свои профессиональные услуги, ориентируясь на результативность бизнеса. Постоянно совершенствуя свои программы, инструменты и процессы, мы помогаем нашим бизнес-партнерам добиваться хороших результатов сегодня и наращивать потенциал на будущее. Прибыльность и высокий уровень предоставляемых услуг остаются главными принципами нашей партнерской программы в регионе EMEAR.

Действующая экосистема Cisco – лучшая в своей сфере. В настоящий момент мы работаем с самыми разнообразными компаниями: торговыми партнерами, системными интеграторами, дистрибьюторами и операторами, а также с технологическими партнерами, такими как VCE, NetApp, EMC, Citrix, Microsoft и др., благодаря которым мы можем разрабатывать дифференцированные и интегрированные решения (например, FlexPod, vBlocks).

Чтобы обеспечить лидирующее положение Cisco в ИТ-сфере и реализовать рыночные возможности, которые открывает Всеобъемлющий Интернет, мы продолжим развивать надежную партнерскую экосистему. Это относится не только к существующим партнерам. Мы строим новые отношения с независимыми поставщиками программного обеспечения, разработчиками и консалтинговыми партнерами. При этом инвестиции в новое сотрудничество принесут выгоду существующим партнерам, расширяя общий целевой рынок, повышая за счет узкоотраслевых решений значимость и прибыльность бизнеса партнеров (например, посредством специализированных услуг).

Одним из показательных примеров нового формата партнерских отношений служит сотрудничество Cisco с компанией Schneider Electric, специализирующейся на глобальном менеджменте в энергетике. Нас связывает общее представление о возможностях Всеобъемлющего Интернета для создания эффективной экономики, которая объединяет материальные средства, операционные технологии и энергетику. Партнерство Cisco и Schneider Electric способно существенно повысить операционную эффективность общих клиентов.

Вы живем в удивительное время, когда технология движет развитием инноваций и трансформацией бизнеса, а наше сотрудничество со все большим количеством новых партнеров способствует этому.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, CiscoSystems и логотип CiscoSystems являются зарегистрированными торговыми знаками CiscoSystems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3787 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...