21.01.2016 10:47
Новости.
Просмотров всего: 6203; сегодня: 2.

АО «Гипрогазоочистка» вошла в число наиболее эффективных инжиниринговых компаний

АО «Гипрогазоочистка» вошла в число наиболее эффективных инжиниринговых компаний

В январе 2016 года британская компания Plimsoll, один из мировых лидеров в области финансового анализа предприятий и отраслей, подготовила отчет «Инженерно-техническое проектирование в нефтегазовой отрасли». 3 место в рейтинге российских предприятий с лучшими растущими показателями валовой прибыли заняла АО «Гипрогазоочистка». Компания работает для ключевых отраслей промышленности и реализует проекты от проектирования до ввода в эксплуатацию технологических установок объектов нефтегазопереработки, нефтегазохимии и нефтегазодобычи.

В отчете опубликованы данные о росте валовой прибыли АО «Гипрогазоочистка», составившем 36%, что является лучшим результатом среди лидеров рейтинга. Компания демонстрирует рентабельность, значительно превышающую средние показатели отрасли. Высокая эффективность бизнеса достигнута за счет профессионализма персонала и полной автоматизации процессов, обеспечивших значительный рост производительности труда.

Впервые в России проектировщики компании «Гипрогазоочистка» выполняют инженерные задачи в частном облаке. Виртуализация рабочих мест позволила создать уникальную рабочую среду: производительную, безопасную и доступную из любой точки мира. Использование современных программных платформ AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise обеспечило высокую производительность и эффективность проектирования.

АО «Гипрогазоочистка», ведущая свою историю в качестве государственного проектного института с 1928 года, – одна из немногих российских инжиниринговых компаний со столь длительной историей. За все время существования предприятия успешно спроектировано и построено свыше 4 000 технологических установок на территории России, Украины, Казахстана, Белоруссии, в Узбекистане, Литве, Вьетнаме, Китае, Югославии, Болгарии и других стран. Сегодня компания входит в ТОП-5 лучших отечественных компаний-проектировщиков нефтегазовой отрасли по доле рынка (по данным Plimsoll) и занимает 1 место по объему выручки среди независимых инжиниринговых компаний России (по данным INFOLine).

АО «Гипрогазоочистка»

АО «Гипрогазоочистка» реализует проекты от проектирования до ввода в эксплуатацию технологических установок объектов нефтегазопереработки, нефтегазохимии и нефтегазодобычи. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise) с генерацией проектной документации.

Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Компания разрабатывает техническую документацию по собственным базовым проектам в области газоочистки и процессов нефте- и газопереработки, а также использует лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизации процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности деятельности компании. Благодаря этому АО «Гипрогазоочистка» сегодня является динамичным клиентоориентированным лидером отрасли.

Компания Plimsoll

Компания Плимсолл - один из мировых лидеров в области финансового анализа предприятий и отраслей, основана в 1987 году. Цель Плимсолл – предоставить руководству и менеджменту крупных компаний детальный и исчерпывающий финансовый анализ работы ведущих игроков отрасли для сравнения результатов деятельности и выявления необходимой информации о конкурентах, партнёрах, компаниях, выгодных для слияния, а также любых других компаниях, интересующих наших заказчиков. В финансовом анализе компания раскрывает информацию о новых тенденциях и скрытых угрозах рынка, проводит анализ отраслей всего мира.

Анализ Плимсолл - Россия - производится ведущими английскими аналитиками, но представлен на русском языке. Более 30.000 заказчиков по всему миру пользуются услугами компании.


Ньюсмейкер: Гипрогазоочистка — 19 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...