15.03.2016 21:39
Новости.
Просмотров всего: 10602; сегодня: 1.

Rimini Street набирает обороты в Израиле и Восточной Европе

Rimini Street набирает обороты в Израиле и Восточной Европе

Rimini Street, Inc. – ведущий независимый поставщик услуг поддержки корпоративного программного обеспечения для ПО SAP SE и ПО Oracle Corporation сообщила сегодня о дальнейшем наращивании оборотов и возрастании спроса на ее отмеченные наградами, независимые услуги поддержки в Израиле и Восточной Европе. В сентябре 2014 года Rimini Street открыла региональную штаб-квартиру в Тель-Авиве, ускорив и расширив инвестиции в местный персонал, возможности для оказания поддержки и операции в регионе.

Быстрорастущие рынки Израиля и Восточной Европы

Согласно последнему докладу Gartner, доходы от программного обеспечения Enterprise Resource Planning (планирование ресурсов предприятия) в 2016 году вырастут как в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (включая Израиль), так и в Восточной Европе, по всем программным сегментам почти на 10,73% и 12,25% соответственно. Rimini Street уже поддерживает более 55 глобальных клиентов, работающих в Израиле и Восточной Европе, в том числе Cellcom, Teva Pharmaceuticals, SWM International и Sitel Operating Corporation.

Известный ветеран IT-индустрии и бывший директор по информационным технологиям во главе региональных операций

Во главе Rimini Street Israel Ltd. – стопроцентной дочерней структуры Rimini Street – стоит генеральный менеджер Джек Остер Остер руководит всеми продажами и оказанием услуг поддержки Rimini Street с апреля 2015 года, отвечая за наращивание операций и увеличение прибыли в поддержку быстрого роста Rimini Street в Израиле и Восточной Европе.

Остер – зарекомендовавший себя ветеран технологической отрасли с опытом выстраивания успешных, передовых IT-организаций и руководства ими. В последнее время Остер являлся директором по информационным технологиям Cellcom Israel Ltd. – крупнейшего поставщика услуг мобильных коммуникаций в Израиле. До этого он работал в должности старшего директора по глобальным поставкам и общекорпоративным сервисам в Teva Pharmaceuticals, где также входил в состав глобального IT-руководства. Еще раньше Остер работал старшим менеджером в KPMG Consulting в подразделении высоких технологий и управления цепочками поставок.

"Израиль – это "страна стартапов", быстро осваивающая новые прорывные технологии и инновационные модели ведения операций. Сложившийся ландшафт ERP и наличие IT-руководителей, которые нацелены на быструю окупаемость при одновременном стремлении сохранять стабильность своих IT-бюджетов, вместе способствовали невероятно активному развитию независимой поддержки Rimini Street в Израиле в течение последних 18 месяцев", - пояснил Остер. – "Более того, директора по информационным технологиям в Восточной Европе в настоящее время уделяют больше внимания технологиям и инновациям, которые поддерживают цифровые преобразования в их организациях. Эта среда созрела для того, чтобы восточно-европейские компании, стремящиеся максимизировать свои инвестиции в рост и инновации, использовали поддержку Rimini Street в качестве идеального для них решения".

Остер добавил: "Модель независимой поддержки Rimini Street, которая позволяет лицензиатам Oracle и SAP эксплуатировать существующие ERP-приложения в течение гарантированных 15 лет и при этом обеспечивает услуги премиум-класса и сверхгибкие соглашения об уровне обслуживания, равных которым нет в индустрии, меняет правила игры для рынков Восточной Европы и Израиля, смещая акцент в стратегиях и бюджетах с ERP-центричной ориентации на цифровые, обращенные к клиентам инновации".

Большая часть IT-бюджетов направляется на то, чтобы держаться на плаву

По данным известной израильской аналитической фирмы STKI, 60% IT-бюджетов расходуются на текущее обслуживание и поддержку. Более того, по прогнозам Gartner, большая часть общих IT-расходов в Восточной Европе в 2016 году будет такой же, как и в 2015 году.

В качестве ведущего независимого поставщика услуг поддержки ПО Rimini Street помогает клиентам высвобождать значительные средства, ранее предназначавшиеся для ежегодной оплаты дорогостоящих малоценных услуг поддержки, которые оказывают поставщики ПО. Кроме того, Rimini Street, без дополнительной платы, обеспечивает поддержку премиум-класса, которая включает настройку, модель круглосуточной поддержки в течение всего года с прикрепленными инженерами для оказания первичной поддержки и чрезвычайно оперативное обслуживание со средним временем реагирования на срочные вызовы менее пяти минут.

"Директора по информационным технологиям и исполнительные руководители в IT-сегменте вынуждены все больше разрываться между двумя неумолимыми требованиями времени. С одной стороны – это поддержание существующих IT-систем, чтобы они продолжали работать без сбоев. С другой – цифровизация и внедрение в организации самых последних технологических инноваций типа облака и SaaS", – отметил д-р Джимми Шварцкопф, исследователь и управляющий партнер STKI. – "Компании все чаще приходят к выводу, что передовые опции типа независимой поддержки могут позволить им адаптировать свои IT-организации для выполнения обеих задач".

Rimini Street, Inc.

Rimini Street – глобальный лидер в сфере услуг независимой поддержки корпоративного программного обеспечения. Компания меняет представления об услугах поддержки для компаний, предлагая инновационную, отмеченную наградами программу, которая позволяет держателям лицензий Oracle и SAP экономить до 90% общих затрат на поддержку. Клиенты могут продолжать пользоваться имеющейся у них версией ПО в течение не менее 15 лет без необходимости какого-либо обновления. Почти 1.300 глобальных организаций, компаний из списка Fortune 500, средних фирм и организаций государственного сектора, относящихся к самым разным отраслям, выбирают Rimini Street в качестве своего надежного, независимого поставщика услуг поддержки.


Ньюсмейкер: Rimini Street, Inc. — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...