15.03.2016 21:39
Новости.
Просмотров всего: 10821; сегодня: 6.

Rimini Street набирает обороты в Израиле и Восточной Европе

Rimini Street набирает обороты в Израиле и Восточной Европе

Rimini Street, Inc. – ведущий независимый поставщик услуг поддержки корпоративного программного обеспечения для ПО SAP SE и ПО Oracle Corporation сообщила сегодня о дальнейшем наращивании оборотов и возрастании спроса на ее отмеченные наградами, независимые услуги поддержки в Израиле и Восточной Европе. В сентябре 2014 года Rimini Street открыла региональную штаб-квартиру в Тель-Авиве, ускорив и расширив инвестиции в местный персонал, возможности для оказания поддержки и операции в регионе.

Быстрорастущие рынки Израиля и Восточной Европы

Согласно последнему докладу Gartner, доходы от программного обеспечения Enterprise Resource Planning (планирование ресурсов предприятия) в 2016 году вырастут как в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (включая Израиль), так и в Восточной Европе, по всем программным сегментам почти на 10,73% и 12,25% соответственно. Rimini Street уже поддерживает более 55 глобальных клиентов, работающих в Израиле и Восточной Европе, в том числе Cellcom, Teva Pharmaceuticals, SWM International и Sitel Operating Corporation.

Известный ветеран IT-индустрии и бывший директор по информационным технологиям во главе региональных операций

Во главе Rimini Street Israel Ltd. – стопроцентной дочерней структуры Rimini Street – стоит генеральный менеджер Джек Остер Остер руководит всеми продажами и оказанием услуг поддержки Rimini Street с апреля 2015 года, отвечая за наращивание операций и увеличение прибыли в поддержку быстрого роста Rimini Street в Израиле и Восточной Европе.

Остер – зарекомендовавший себя ветеран технологической отрасли с опытом выстраивания успешных, передовых IT-организаций и руководства ими. В последнее время Остер являлся директором по информационным технологиям Cellcom Israel Ltd. – крупнейшего поставщика услуг мобильных коммуникаций в Израиле. До этого он работал в должности старшего директора по глобальным поставкам и общекорпоративным сервисам в Teva Pharmaceuticals, где также входил в состав глобального IT-руководства. Еще раньше Остер работал старшим менеджером в KPMG Consulting в подразделении высоких технологий и управления цепочками поставок.

"Израиль – это "страна стартапов", быстро осваивающая новые прорывные технологии и инновационные модели ведения операций. Сложившийся ландшафт ERP и наличие IT-руководителей, которые нацелены на быструю окупаемость при одновременном стремлении сохранять стабильность своих IT-бюджетов, вместе способствовали невероятно активному развитию независимой поддержки Rimini Street в Израиле в течение последних 18 месяцев", - пояснил Остер. – "Более того, директора по информационным технологиям в Восточной Европе в настоящее время уделяют больше внимания технологиям и инновациям, которые поддерживают цифровые преобразования в их организациях. Эта среда созрела для того, чтобы восточно-европейские компании, стремящиеся максимизировать свои инвестиции в рост и инновации, использовали поддержку Rimini Street в качестве идеального для них решения".

Остер добавил: "Модель независимой поддержки Rimini Street, которая позволяет лицензиатам Oracle и SAP эксплуатировать существующие ERP-приложения в течение гарантированных 15 лет и при этом обеспечивает услуги премиум-класса и сверхгибкие соглашения об уровне обслуживания, равных которым нет в индустрии, меняет правила игры для рынков Восточной Европы и Израиля, смещая акцент в стратегиях и бюджетах с ERP-центричной ориентации на цифровые, обращенные к клиентам инновации".

Большая часть IT-бюджетов направляется на то, чтобы держаться на плаву

По данным известной израильской аналитической фирмы STKI, 60% IT-бюджетов расходуются на текущее обслуживание и поддержку. Более того, по прогнозам Gartner, большая часть общих IT-расходов в Восточной Европе в 2016 году будет такой же, как и в 2015 году.

В качестве ведущего независимого поставщика услуг поддержки ПО Rimini Street помогает клиентам высвобождать значительные средства, ранее предназначавшиеся для ежегодной оплаты дорогостоящих малоценных услуг поддержки, которые оказывают поставщики ПО. Кроме того, Rimini Street, без дополнительной платы, обеспечивает поддержку премиум-класса, которая включает настройку, модель круглосуточной поддержки в течение всего года с прикрепленными инженерами для оказания первичной поддержки и чрезвычайно оперативное обслуживание со средним временем реагирования на срочные вызовы менее пяти минут.

"Директора по информационным технологиям и исполнительные руководители в IT-сегменте вынуждены все больше разрываться между двумя неумолимыми требованиями времени. С одной стороны – это поддержание существующих IT-систем, чтобы они продолжали работать без сбоев. С другой – цифровизация и внедрение в организации самых последних технологических инноваций типа облака и SaaS", – отметил д-р Джимми Шварцкопф, исследователь и управляющий партнер STKI. – "Компании все чаще приходят к выводу, что передовые опции типа независимой поддержки могут позволить им адаптировать свои IT-организации для выполнения обеих задач".

Rimini Street, Inc.

Rimini Street – глобальный лидер в сфере услуг независимой поддержки корпоративного программного обеспечения. Компания меняет представления об услугах поддержки для компаний, предлагая инновационную, отмеченную наградами программу, которая позволяет держателям лицензий Oracle и SAP экономить до 90% общих затрат на поддержку. Клиенты могут продолжать пользоваться имеющейся у них версией ПО в течение не менее 15 лет без необходимости какого-либо обновления. Почти 1.300 глобальных организаций, компаний из списка Fortune 500, средних фирм и организаций государственного сектора, относящихся к самым разным отраслям, выбирают Rimini Street в качестве своего надежного, независимого поставщика услуг поддержки.


Ньюсмейкер: Rimini Street, Inc. — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...