07.05.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4503; сегодня: 2.

Компания TAS представляет холодильное оборудование для общепита марки NOVATEC

В виду высокого качества и оптимальной ценовой политики, продукция NOVATEC пользуется огромным спросом на мировом рынке профессионального холодильного оборудования для общепита. Его отличают инновационность, отличный дизайн, надежность, оптимальные эксплуатационные характеристики, гигиеничность и ресурсосбережение.

Наиболее интересными с точки зрения отечественного рынка являются льдогенераторы, шкафы шоковой заморозки и интенсивного охлаждения, а также холодильные и морозильные столы от NOVATEC.

Льдогенераторы от NOVATEC

Профессиональные льдогенераторы предназначены для изготовления пищевого льда на предприятиях питания, используемого при изготовлении как блюд, так и напитков. Его форма может быть разной (в виде гранул, применяемых при организации салат-бара или шведского стола; кубиков, цилиндров, чешуек и пр.) и зависит от конструктивных особенностей оборудования.

Компания TAS Retail предлагает модели подстольного типа и отдельностоящие, заливного типа и подключаемые к водопроводу, с бункерами и ларями для хранения льда, с водяным или воздушным охлаждением агрегата и др. Льдогенераторы от NOVATEC выполнены из нержавеющей стали и качественного пищевого пластика, имеют электронное управление и функцию автоматической дефростации, специальную систему слива талой воды и конденсата, а также регулируемые по высоте ножки. Теплоизоляционные материалы изготавливаются без хлорсодержащих элементов.

Шкафы шоковой заморозки и интенсивного охлаждения от NOVATEC

Любой шеф-повар мечтает о том, чтобы его кулинарные шедевры выглядели как можно дольше так, будто они только что были приготовлены – технологичным решением этой проблемы стало изобретение бласт-чиллеров и фризеров для HoReCa. Есть одно «но». Данное оборудование не всегда удовлетворяет высоким требованиям рестораторов в виду таких отрицательно воздействующих на качество приготавливаемой пищи факторов, как дегидратация, снижение оптимального уровня влажности и преждевременное окисление жиров.

Так было. До NOVATEC.

TAS Retail представляет бласт-чиллеры и фризеры новейшего поколения от NOVATEC с запатентованной системой электронного управления и контроля I.F.R. (Intelligent Food Recognition — «интеллектуальное распознавание продукта»), оптимизирующей охлаждающий/замораживающий циклы и обеспечивающей абсолютную сохранность органолептических свойств продукции. Буквенно-цифровая информация, содержащаяся в многоязыковых библиотеках, отображается на жидкокристалличесмком дисплеет с 16 строками на 2 колонны. Электронная плата I.F.R. позволяет программировать 20 циклов охлаждения/заморозки с автоматическим переходом в режим хранения и обеспечивает технически совершенную обработку продуктов благодаря постоянному контролю температур в камере для обнаружения и устранения аномальной работы, причем данные о циклах понижения температуры можно распечатать или передать на ПК. Эта инновационная разработка получила престижную премию Kitchen Innovation Award 2007 Национальной ассоциации рестораторов США, которая является показателем высшего качества в глобальном маштабе.

Кстати, фризеры от Novatec также успешно используются как базы для пароконвекционных печей.

Холодильные и морозильные столы от NOVATEC

Компания Tas Retail представляет холодильные столы от NOVATEC серии TWIN, наиболее востребованные на отечественном рынке в виду оптимального сочетания «цена-качество».

Каталог включает как из цельные, так и сборные модели, компонуемые индивидуально при проектировании каждой конкретной пиццерий. Это охлаждаемые столы с 1-м, 2-мя или 3-мя отделениями, температурным диапазоном +2/+8С и рабочей поверхностью сбез борта. Есть варианты с выдвижными ящиками или нейтральным шкафчиком. Корпуса всех изделий выполнены из монолитной структуры с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Современное электронное управление обеспечивает процесс моментального охлаждения HyperCold, а система EnergySavingSystem сокращает расходы на электроэнергию до 5%. Система HACCP осуществляет полный контроль текущих параметров, диагностику и оперативное устранение аномалий.

Пиццерийные столы имеют гранитную столешницу RosaBeta шириной 750мм или 800мм, а также оснащены высокоэффективным холодильным агрегатом.


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...