https://sjcam.ru

24.05.2021 14:33
Реклама. Новости.
Просмотров всего: 42549; сегодня: 6.

Прием заявок на участие в «Top Comm» 2021

Прием заявок на участие в «Top Comm» 2021

До 25 мая 2021 года на сайтах Ассоциации директоров по коммуникациям России, АКМР, а именно на сайтах tоpcоmm.ru  (http://topcomm.ru/)и corpmedia.ru (https://corpmedia.ru/) открыт прием заявок на участие в восьмом ежегодном рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений Top Comm 2021. Coca-Cola HBC Россия, АльфаСтрахование, СберСервис, Samsung Electronic уже в Рейтинге «Top Comm» 2021 года. Остались считанные дни.

Оргкомитету оказывают содействие в проведении рейтинга медиааналитическое агентство Ex Libris и cистема мониторинга социальных медиа и СМИ Brand Analytics, партнеры рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников.

На участие в рейтинге в этом году уже подали заявки более 60 персон, в числе которых директора профильных департаментов Coca-Cola HBC Россия, АльфаСтрахование, СберСервис, Samsung Electronic.

Top Comm 2021 – это реестр наиболее открытых рынку, активных и результативных профессионалов рынка по корпоративным коммуникациям, призванный выявить всех лучших в отрасли. К участию в рейтинге допускаются руководители высшего звена, отвечающие за деятельность департаментов корпоративных коммуникаций, корпоративных отношений, в т.ч. руководители пресс-служб и (или) подразделений, отвечающих за внешние коммуникации и/или внутрикорпоративные коммуникации, связи с госорганами, а также руководители коммуникационных агентств.

В ходе рейтинга победители будут выбраны в трех главных и шести специальных номинациях, лауреатов наградят дипломами.

Главные номинации Top Comm 2021:

- Лучший директор по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям России (2021);

- Лучшая организация в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России (2021);

- Лучший Департамент по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (2021).

Специальные номинации:

- За самую высокую эффективность при работе со СМИ и самое заметное медиаприсутствие (2021);

- За самую эффективную работу в области внутрикорпоративных коммуникаций (2021);

- За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций (2021);

- За самую эффективную работу в области взаимодействия с органами государственной власти (2021);

- Лучший руководитель агентства (реклама, маркетинг и PR), который занимается корпоративными коммуникациями (2021);

- Топ-10 коммуникационных агентств.

С полной информацией о рейтинге и методике подсчета баллов вы можете ознакомиться на официальном сайте рейтинга Top Comm.

Рейтинг директоров по коммуникациям Top Comm – 2021 пройдет уже в 8-й раз. АКМР для рейтинга разработала математическую модель, которая позволяет на основании фактологических данных за предыдущий календарный год сформировать рейтинг-лист лучших профессионалов России в сфере корпоративных коммуникаций, определить самую эффективную организацию и назвать лучших профессионалов по внешним и внутренним коммуникациям и в области GR, а также топ десять коммуникационных агентств. Основное отличие от других рейтингов заключается в том, что участник набирает свои баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, которая затрагивает все аспекты профессиональной деятельности.

АКМР считает, что количество руководителей, профессионалов по коммуникациям должно соответствовать как минимум рейтингам российских компаний эксперта топ-400 или топ 500 Forbеs. По мнению Екатерины Коляда, директора рейтинга, коммуникационная отрасль также как и компании, игроки глобального рынка, должна быть открытой и прозрачной.

Организаторы: АКМР.

Партнёр рейтинга: DPG Russia.

Партнёр рейтинга по оценке коммуникационной эффективности: Brand Analytics.

Партнёр рейтинга по оценке медиа активности: Exlibris.

Диджитал партнёр: Web generation group.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Shell, Уралсиб Банк.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «Ггарант», Журнал “Технология праздника”, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event Live, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Заявки на участие в рейтинге можно подать до 25 мая 2021 года по ссылке: topcomm.ru (http://topcomm.ru/).


Ньюсмейкер: Ex Libris — 101 публикация
Сайт: exlibris.ru/news/otkryt-priem-zayavok-na-vserossijskij-rejting-top-comm/
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...