работа на отзывах

31.05.2024 18:20
Новости.
Просмотров всего: 21651; сегодня: 56.

Навигационные решения и TAIGA IoT объявляют о сотрудничестве

Навигационные решения и TAIGA IoT объявляют о сотрудничестве

Компания "Навигационные решения", поставщик технологий позиционирования и геолокационных сервисов, которые обеспечивают передовые решения для навигации и трекинга внутри и вне помещений, рада объявить о наращивании стратегического сотрудничества с инновационным агентством TAIGA IoT, разрабатывающим аппаратное и программное обеспечение для рынка интернета вещей.

Сотрудничество компаний "Навигационные решения" и TAIGA IoT открывает новые возможности для создания инновационных проектов и их применения в различных отраслях, таких как логистика, производство, здравоохранение, агропромышленный комплекс и другие. Объединение опыта и экспертизы компаний позволяет создавать уникальные программно-аппаратные решения для отслеживания активов в различных индустриальных сценария.

В рамках сотрудничества компаниями был реализован первый совместный проект по мониторингу передвижения сотрудников и физических активов в Российской Федерации. При использовании алгоритмов “Навигационных решений” и трекинговых устройств TAIGA IoT компании предложили пользователям широчайший спектр опций: от контроля работы персонала до оптимизации логистических процессов и обеспечения безопасности путем отслеживания перемещений и информирования людей о том, что они заходят в опасную зону. Расширение функционала совместных технологий позволяет клиентам внедрять новые инновационные решения и продукты, способные улучшить их бизнес-процессы и повысить эффективность работы

Решения, разработанные компаниями, будут использоваться в следующих сценариях:

1. Промышленность: определение местоположения и мониторинг перемещения персонала в опасных зонах на производственных предприятиях для обеспечения безопасности и снижения риска аварийных ситуаций.

2. Логистика и складирование: обеспечение отслеживания товаров на складах, управление грузоперевозками, оптимизация маршрутов доставки для повышения эффективность складских операций, а также оперативное реагирование на изменения в логистической цепочке и предотвращение возможных чрезвычайных ситуаций.

3. Здравоохранение: определение двигательной активности пациентов, оптимизация внутренних перемещений и отслеживание медицинского оборудования в больницах, что повысит эффективность работы медицинского персонала и улучшит качество обслуживания пациентов.

4. Образование: улучшение внутренней навигации в кампусах университетов и колледжей, что позволит сотрудникам, студентам и посетителям легко находить нужные аудитории и здания.

Генеральный директор компании "Навигационные решения" Алексей Панёв отмечает: 

"Мы рады поддерживать партнерские отношения и реализовывать проекты в рамках решения по трекингу активов и мониторингу перемещения сотрудников на производствах с инновационным агентством TAIGA IoT. Совместными усилиями мы создаем новейшие продукты и решения для различных отраслей, соответствующие высоким стандартам качества и отвечающие ключевым запросам клиентов. Это открывает новые сегменты рынка и значительно облегчает процесс внедрения технологии позиционирования".

"Плодотворное сотрудничество позволит нам разрабатывать новые технологические продукты для увеличения эффективности работы предприятий и оптимизации бизнес-процессов. Мы уверены, что совместив экспертность и профессионализм наших команд, мы сможем добиться новых высот и укрепить позиции на рынке в отрасли интернета вещей", - комментирует сотрудничество Генеральный директор компании TAIGA IoT Алексей Жанаев. 

Навигационные решения - поставщик технологий позиционирования и геолокационных сервисов, которые обеспечивают передовые решения для навигации и трекинга внутри и вне помещений с более чем 1000 локаций по всему миру. Программные продукты компании используются в более 30 общедоступных мобильных и веб-приложениях.

TAIGA IoT - это инновационная IT компания с богатым опытом разработки аппаратного и программного обеспечения для отрасли интернета вещей. Компания специализируется на контрактной разработке и производстве оборудования и программного обеспечения, является профессиональным поставщиком решений в области беспроводной передачи данных и навигационных технологий (LoRaWAN, Nb-IoT, LTE, 2G/3G, NFC, Wi-Fi, Bluetooth, GNSS и т.д.) Благодаря этому сотрудничеству, компании расширяют возможности в области разработки высокотехнологичной российской электроники и предлагают клиентам еще более современные и эффективные технологические решения.

Навигационные решения:

Телефон: +7 (495) 255 3978

Email: d.savelieva@nvgn.ru

Website: https://nvgn.ru/

TAIGA IoT:

Телефон: +7 (383) 382-81-81

Email: sales@taigaiot.com

Website: https://taigaiot.com/


Ньюсмейкер: Навигационные решения — 2 публикации
Сайт: nvgn.ru/blog/navigaczionnyie-resheniya-x-taiga-iot-obyavlyayut-o-narashhivanii-strategicheskogo-sotrudnichestva/
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...