15.01.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5366; сегодня: 1.

KALMAR приобретает итальянскую группу компаний CVS Ferrari

KALMAR приобретает итальянскую группу компаний CVS Ferrari

Данное приобретение позволит укрепить позиции Kalmar на рынке, расширить сервисные возможности в Южной Европе и на других среднеземноморских рынках, а также дополнить продуктовую линейку Kalmar инновационным оборудованием для обработки контейнеров. Подписанное соглашение должно получить санкцию органов власти по конкурентоспособности.
Группа CVS Ferrari занимает прочные рыночные позиции в сфере современного оборудования как у себя на родине в Италии, так и в Южной Европе и Африке. Группа насчитывает около 100 сервисных специалистов в Италии, а также обладает обширной базой установленного оборудования и дилерской сетью по всему среднеземноморью.
"Мы рады данному соглашению, которое усилит присутствие Kalmar в сферах поставок нового оборудования и оказания сервисных услуг на среднеземноморских рынках. Мы верим, что наши совместные усилия параллельно с существующей деятельностью еще больше усилят конкурентоспособность группы CVS Ferrari," – заявляет президент Kalmar Кристофер Гранског (Christer Granskog).
"Наша семья в течение почти 40 лет успешно расширяла и развивала деятельность CVS Ferrari, пока не достигла сегодняшних размеров и рыночных позиций. Убеждены, что Kalmar станет хорошим домом и сильным владельцем группы CVS Ferrari, что позволит соответствовать требованиям мирового рынка в будущем. Мы наблюдаем хорошую совместимость двух компаний, найдя в Kalmar владельца, который искренне заинтересован в дальнейшем развитии деятельности группы CVS Ferrari," – комментирует президент CVS Ferrari Group Джузеппе Феррари (Giuseppe Ferrari).
Группа CVS Ferrari была основана в 1973 году семейством Феррари (Ferrari). Чистая выручка группы за 2006 год оценивается в сумму 85 миллионов Евро с уровнем рентабельности чуть ниже, чем у Kalmar. Штат сотрудников CVS Ferrari насчитывает около 305 человек.
Производственные мощности расположены в Кадео, Италия. Данное поглощение будет способствовать успешному объединению усилий в таких сферах, как производство, поставка и разработка нового оборудования в целях предложения клиентам более конкурентоспособной продукции. CVS Ferrari будет функционировать как самостоятельное образование и брэнд внутри Kalmar, продолжая продавать свою продукцию через существующую дистрибьюторскую сеть.
Kalmar является глобальным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для обработки контейнеров и сверхтяжелых грузов, предлагающим решения по автоматизации данных процессов и оказывающим соответствующие сервисные услуги. Kalmar – ведущий мировой поставщик ПТО в порты, терминалы и интермодальные предприятия. Перемещение каждого четвертого контейнера или трейлера внутри терминалов всего мира выполняется техникой Kalmar.
Ричстакеры KALMAR хорошо известны каждому специалисту. Компания также поставляет широкий спектр оборудования для промышленного применения, например, обработки стали и бумаги для дальнейшего перемещения в трейлерах между распределительными центрами.
Kalmar также занимает лидирующие позиции в области автоматизации портов с применением безлюдной технологии обработки контейнеров, встроенного программного управления и продуктов дистанционного обслуживания, созданных в сотрудничестве с заказчиками и партнерами.
KALMAR Industries
Продуктовая линейка Kalmar дополняется широким спектром услуг добавленной стоимости, среди которых договоры на техническое обслуживание и управление парками складской техники.
Производственные мощности расположены в Швеции, Финляндии, Нидерландах, Малайзии, Китае и США.
Чистая прибыль Kalmar’ в 2005 году составила 1,147 миллионов ЕВРО.
Kalmar входит в корпорацию Cargotec Corporation, ведущего мирового разработчика решений по грузообработке, использующихся в региональных транспортных узлах, терминалах, портах и распределительных центрах. В 2005 году чистая прибыль корпорации Cargotec превысила 2.3 биллиона Евро.


Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2024 10:06 Новости
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев...
Владимир Путин посетил дворцово-парковый комплекс Ораниенбаум
12.07.2024 11:06 Новости
Владимир Путин посетил дворцово-парковый комплекс Ораниенбаум
Президент России Владимир Путин посетил дворцово-парковый комплекс Ораниенбаум, где около месяца назад после долгой реставрации полностью открылся Китайский дворец Екатерины II - уникальный памятник архитектуры в стиле рококо, сообщает ТАСС. Китайский дворец был возведен в конце 1750-1768 годов...
Уникальные археологические находки обнаружили новгородские ученые
12.07.2024 10:54 Новости
Уникальные археологические находки обнаружили новгородские ученые
Учёные Новгородского университета рассказали об археологических находках, сделанных на Троицком раскопе в Великом Новгороде и поступивших в камеральную лабораторию Центра археологических исследований кафедры истории России и археологии Гуманитарного института НовГУ.  С начала сезона сделано...
Бизнес-встреча прошла в Подмосковье
12.07.2024 10:26 Новости
Бизнес-встреча прошла в Подмосковье
В индустриальном парке «Есипово» прошла бизнес-встреча представителей Мининвеста и Союза промышленников и предпринимателей «Иволга», посвященная новым возможностям для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. «Сегодня Союз...
В атмосферу загородного отдыха прошлых веков погрузится Москва
12.07.2024 10:18 Мероприятия
В атмосферу загородного отдыха прошлых веков погрузится Москва
С 12 июля по 18 августа в рамках фестиваля «Усадьбы Москвы» «Городская дача» открывается на территории музея-заповедника «Царицыно» и в усадьбе Измайлово. На протяжении месяца любой желающий сможет погрузиться здесь в атмосферу загородного отдыха...