Сегодня пятница, 03.02.2023: публикаций: 2818
15.01.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4564; сегодня: 1.

KALMAR приобретает итальянскую группу компаний CVS Ferrari

KALMAR приобретает итальянскую группу компаний CVS Ferrari

Данное приобретение позволит укрепить позиции Kalmar на рынке, расширить сервисные возможности в Южной Европе и на других среднеземноморских рынках, а также дополнить продуктовую линейку Kalmar инновационным оборудованием для обработки контейнеров. Подписанное соглашение должно получить санкцию органов власти по конкурентоспособности.
Группа CVS Ferrari занимает прочные рыночные позиции в сфере современного оборудования как у себя на родине в Италии, так и в Южной Европе и Африке. Группа насчитывает около 100 сервисных специалистов в Италии, а также обладает обширной базой установленного оборудования и дилерской сетью по всему среднеземноморью.
"Мы рады данному соглашению, которое усилит присутствие Kalmar в сферах поставок нового оборудования и оказания сервисных услуг на среднеземноморских рынках. Мы верим, что наши совместные усилия параллельно с существующей деятельностью еще больше усилят конкурентоспособность группы CVS Ferrari," – заявляет президент Kalmar Кристофер Гранског (Christer Granskog).
"Наша семья в течение почти 40 лет успешно расширяла и развивала деятельность CVS Ferrari, пока не достигла сегодняшних размеров и рыночных позиций. Убеждены, что Kalmar станет хорошим домом и сильным владельцем группы CVS Ferrari, что позволит соответствовать требованиям мирового рынка в будущем. Мы наблюдаем хорошую совместимость двух компаний, найдя в Kalmar владельца, который искренне заинтересован в дальнейшем развитии деятельности группы CVS Ferrari," – комментирует президент CVS Ferrari Group Джузеппе Феррари (Giuseppe Ferrari).
Группа CVS Ferrari была основана в 1973 году семейством Феррари (Ferrari). Чистая выручка группы за 2006 год оценивается в сумму 85 миллионов Евро с уровнем рентабельности чуть ниже, чем у Kalmar. Штат сотрудников CVS Ferrari насчитывает около 305 человек.
Производственные мощности расположены в Кадео, Италия. Данное поглощение будет способствовать успешному объединению усилий в таких сферах, как производство, поставка и разработка нового оборудования в целях предложения клиентам более конкурентоспособной продукции. CVS Ferrari будет функционировать как самостоятельное образование и брэнд внутри Kalmar, продолжая продавать свою продукцию через существующую дистрибьюторскую сеть.
Kalmar является глобальным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для обработки контейнеров и сверхтяжелых грузов, предлагающим решения по автоматизации данных процессов и оказывающим соответствующие сервисные услуги. Kalmar – ведущий мировой поставщик ПТО в порты, терминалы и интермодальные предприятия. Перемещение каждого четвертого контейнера или трейлера внутри терминалов всего мира выполняется техникой Kalmar.
Ричстакеры KALMAR хорошо известны каждому специалисту. Компания также поставляет широкий спектр оборудования для промышленного применения, например, обработки стали и бумаги для дальнейшего перемещения в трейлерах между распределительными центрами.
Kalmar также занимает лидирующие позиции в области автоматизации портов с применением безлюдной технологии обработки контейнеров, встроенного программного управления и продуктов дистанционного обслуживания, созданных в сотрудничестве с заказчиками и партнерами.
KALMAR Industries
Продуктовая линейка Kalmar дополняется широким спектром услуг добавленной стоимости, среди которых договоры на техническое обслуживание и управление парками складской техники.
Производственные мощности расположены в Швеции, Финляндии, Нидерландах, Малайзии, Китае и США.
Чистая прибыль Kalmar’ в 2005 году составила 1,147 миллионов ЕВРО.
Kalmar входит в корпорацию Cargotec Corporation, ведущего мирового разработчика решений по грузообработке, использующихся в региональных транспортных узлах, терминалах, портах и распределительных центрах. В 2005 году чистая прибыль корпорации Cargotec превысила 2.3 биллиона Евро.


Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
02.02.2023 18:13 Мероприятия
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
Сегодня вся страна вспоминает подвиг защитников Сталинграда – ведь прошло ровно 80 лет с момента, как в этом ключевом сражении Великой Отечественной войны была одержана победа. На два дня город на Волге снова переименован в Сталинград, там идут торжества, в которых принимают участие активисты и...
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
02.02.2023 09:12 Новости
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
С момента завершения Сталинградской битвы прошло 80 лет. Она длилась 200 дней и ночей — с июля 1942 по февраль 1943 года — и стала одной из самых масштабных и кровопролитных в истории Великой Отечественной войны, определив ее исход. К памятной дате Главархив Москвы подготовил документальное...
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
29.01.2023 14:06 Интервью, мнения
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
Сегодня высшее образование приобрело особую роль в нашем государстве. Согласно указу президента России Владимира Путина, 2023 год объявлен Годом педагога и наставника, а 2022–2031 годы - это Десятилетие науки и технологий. Как регионы воплощают общественно значимые задачи, рассказывает ректор...
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...