26.01.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3641; сегодня: 2.

Названы победители ежегодного конкурса для журналистов «Свежая мысль 2010»

Названы победители ежегодного конкурса для журналистов «Свежая мысль 2010»

25 января 2011 года в Киеве были подведены итоги конкурса«Свежая мысль 2010» на лучший статейный материал по тематике «кондиционирование, вентиляция, создание климата».

В 2010 году конкурс для журналистов«Свежая мысль», организатором которого выступает компания «Ликонд»,состоялсяв седьмой раз, и традиционно прошел при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации Daikin - DaikinEuropeN.V.

В конкурсе приняли участие 33 статьи от 18 авторов, опубликованные в печатных СМИ деловой и специализированной направленности. Конкурсные работы оценивались в трех номинациях: лучшая статья в деловом издании, лучшая техническая статья, лучшая статья потребительской тематики.В конкурсе принимали участие только редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских Интернет-изданиях или на информационных Интернет-порталах, начиная с 1 января 2010 г.

Победителямиконкурса «Свежаямысль 2010» стали:

• Первое место и главный приз ноутбук HP - Антонюк Татьяна за статью «Похолодание на рынке климатического оборудования» (опубликована в издании «CommercialProperty»).

• Второе место и увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN с функцией увлажнения получил Гершкович Виктор за статью «Земля готова отдать свое тепло» (опубликована в журнале «С.О.К»).

• Третье место и фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN получил Давиденко Иван за статью «Климат по ГОСТам» (опубликована в журнале «Приватный дом»).

Дипломы конкурса и поощрительные призы получили еще 5 участников: Марина Ларионова («ТОП-Строй»), Евгений Шаповал («Бизнес»), Игорь Левин, Евгений Демьяненко, Сергей Калитенко («Холод»).

Владимир Степура, директор компании «ЛИКОНД», поблагодарил участников конкурса за интересные материалы и объявил о продолжении конкурса «Свежая Мысль» в 2011 году, с целью содействия освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники, а также повышения осведомленности конечных потребителей об инновационных технологиях в этой области.

Пресс-ланч, в ходе которого были объявлены результаты конкурса «Свежая мысль 2010», традиционно прошел в ресторане японской кухни в центре Киева. Гости наслаждались изысканными блюдами и ароматными напитками.

Справка.

Конкурс «Свежая мысль» проводится с 2004 года.За 7 лет в конкурсе приняли участие более 240 статей и более 170 авторов. Призы (сплит-системы, очистители воздуха и др.) получили более 20 представителей СМИ. Конкурс проводится по инициативе компании «Ликонд», авторизованного торгового партнера Daikin в Украине, и при поддержке европейской штаб-квартиры DaikinEurope N.V.Неизменным PR-партнером конкурса является компания PublicityCreating.

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

www.leacond.com.ua


Названы победители ежегодного конкурса для журналистов «Свежая мысль 2010»

Названы победители ежегодного конкурса для журналистов «Свежая мысль 2010»


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Москве впервые пройдет акция «День письма»
24.05.2024 17:57 Мероприятия
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
Ко Дню славянской письменности и культуры Департамент культуры Москвы и столичные музеи организовали новую городскую акцию «День письма». Она пройдет с 24 по 26 мая. «В этом году мы впервые проводим акцию “День письма”. Ее цель —...
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 09:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
23.05.2024 13:33 Новости
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
Московские школьники и студенты колледжей, вернувшиеся из Большой арктической экспедиции, побывали на экскурсии в Мэрии Москвы и рассказали о своем путешествии. С юными полярниками встретилась Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. Участники экспедиции...