08.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2966; сегодня: 1.

Поворотные видеокамеры AutoDome G4 Bosch нового поколения

Поворотные видеокамеры AutoDome G4 Bosch нового поколения

Новые высокопроизводительные купольные видеокамеры AutoDome G4 выпустила компания Bosch – сообщает «Хай-тек секьюрити» – официальный дистрибьютор Bosch Security. AutoDome G4 уникальны новой модульной конструкцией и возможностью подключения видеокамер AutoDome в сеть TCP/IP с сохранением всей функциональности.
Для пользователя становятся доступны инновационные функции, такие как автоматическое слежение за объектом и работа по протоколу TCP/IP. Существующие модули AutoDome могут быть просто и легко заменены модулями, включающими новейшие технологии и высокую производительность. При этом нет необходимости менять всю систему видеонаблюдения.
Новая купольная камера AutoDome совместима со всей линейкой оборудования для видеонаблюдения Bosch, также поддерживается работа с оборудованием сторонних производителей.
Предлагая максимум гибкости при настройке системы, модули AutoDome полностью взаимозаменяемые, причем с возможностью горячей замены, позволяя системе быстро и легко адаптироваться к изменяющимся условиям и требованиям по безопасности без выключения питания камеры. Например, фиксированная купольная камера дополняется функцией PTZ (pan/tilt/zoom) или цветная камера становится камерой «день/ночь». Продвинутые возможности камеры, такие как стабилизатор изображения и детектор движения с слежением объекта, могут быть добавлены к системе путем замены модуля.
Новая камера позволяет осуществлять гибридное подключение — возможность передавать цифровое (по IP) и аналоговое видео одновременно. Это гарантирует совместимость с существующими аналоговыми видеосистемами и позволяет модернизировать их в цифровые системы видеонаблюдения.
В дополнение к этому, новая камера AutoDome полностью совместима и работает со всей линейкой CCTV продуктов Bosch, включая матрицы, записывающие устройства и IP системы видеонаблюдения.
Камера использует кодирование и сжатие MPEG-4 для передачи изображения DVD качества с разрешением 4CIF и скоростью до 25 кадров в секунду. Bosch предлагает разные модели камер AutoDome со встроенными функциями, такими как, стабилизатор изображения, детектор движения и технология автоматического слежения за объектом AutoTrack II. Новая интеллектуальная камера AutoDome может регистрировать подозрительное движение во время работы в режиме наблюдения по предустановкам. Камера захватывает объект и следует за ним вплоть до покидания охраняемой зоны, даже если часть зоны закрыта «частной маской». В своей работе AutoTrack II использует уникальную систему «виртуальных масок». Таким образом, AutoDome регистрирует и следует за объектом, только в специально заданных областях, игнорируя движение на заднем плане, делая применение камеры идеальным как внутри, так и снаружи помещений.
Камера AutoDome представлена четырьмя моделями. Первая модификация является фиксированной цветной камерой высокого разрешения (100 серия), далее в линейке две поворотные PTZ камеры (200 и 300 серии), а четвертая модель это — интеллектуальная полнофункциональная PTZ камера 500 серии (в продаже со 2 квартала 2007 г.). Камеры обеспечивают исключительную долговечность. Все подвесные кожухи обеспечивают класс защиты IP66 и комплектуются вандалозащищенным противоударным куполом.


Ньюсмейкер: Хай-тек секьюрити — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...