Автор: Э. В. Минько, М. Л. Кричевский Издательство: Питер ISBN: 5-469-00111-3 Вес: 350 грамм Переплёт: Твердый переплет Страниц: 272 Год издания: 2004 г. Рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции, услуг и производства. Значительное внимание уделено вопросам квалиметрии и сертификации продукции. Отражены также метрологические и экономические аспекты, возникающие при управлении качеством и сертификации продукции. Пособие имеет целью способствовать успешному усвоению дисциплин "Управление качеством", "Качество и конкурентоспособность продукции", изучаемых студентами экономических специальностей высших и средних профессиональных образовательных учреждений, а также по системе повышения квалификации и переподготовки специалистов. |