Качество и конкурентоспособность

Автор: Э. В. Минько, М. Л. Кричевский

Издательство: Питер

ISBN: 5-469-00111-3

Вес: 350 грамм

Переплёт: Твердый переплет

Страниц: 272

Год издания: 2004 г.




Рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции, услуг и производства. Значительное внимание уделено вопросам квалиметрии и сертификации продукции. Отражены также метрологические и экономические аспекты, возникающие при управлении качеством и сертификации продукции.

Пособие имеет целью способствовать успешному усвоению дисциплин "Управление качеством", "Качество и конкурентоспособность продукции", изучаемых студентами экономических специальностей высших и средних профессиональных образовательных учреждений, а также по системе повышения квалификации и переподготовки специалистов.