Производственные статьи по пищевому оборудованию . Шнековый обезвоживатель осадка

Рекомендации хозяйствующим субъектам по вопросам закрепления прав и охраны информации, составляющей коммерческую тайну



Содержание


Введение


1. Вопросы закрепления прав на информацию, составляющую КТ

    1.1. Понятие и признаки охраноспособности информации, составляющей КТ

    1.2.Сведения, которые могут составить КТ

    1.3. Особенности информации о секретах производства (ноу - хау)

    1.4. Основания владения и распоряжения информацией, составляющей КТ

    1.5. Права обладателя информации, составляющей КТ

    1.6. Право на вознаграждение

    1.7. Закрепление прав на информацию, составляющую КТ, при выполнении работ по государственному контракту

2. Обеспечение охраны информации, составляющей КТ
    2.1. Меры, принимаемые хозяйствующими субъектами, по охране КТ

    2.2. Законные формы доступа к КТ

3. Защита прав на информацию, составляющую КТ
    3.1. Незаконные действия с КТ

    3.2. Ответственность за нарушение прав на КТ

Использованная при разработке Рекомендаций литература


Приложение А.1 Соглашение об охране конфиденциальности информации


Приложение А.2 Обязательство о неразглашении и неиспользовании в личных целях информации, составляющей коммерческую тайну


Приложение А. 3 Договор об охране конфиденциальности информации, составляющей коммерческую тайну, при ее передаче.



Рекомендации по вопросам охраны информации, составляющей коммерческую тайну







По материалам Роспатента