Обзоры пищевого оборудования

Модульная программа для менеджеров "Управление развитием организации"

Модуль 17. Управление информационными ресурсами
Модуль 16. Управление человеческими ресурсами
Модуль 15. Управление производством и операциями
Модуль 14. Управление финансами
Модуль 13. Управление маркетингом
Модуль 12. Использование услуг профессиональных консультантов
Модуль 11. Антикризисное управление
Модуль 10. Организация и управление внешнеэкономической деятельностью
Модуль 9. Лидерство и практические навыки менеджера
Модуль 8. Управление программами и проектами
Модуль 7. Управление инновациями
Модуль 6. Реструктуризация управления компанией
Модуль 5. Управление производительностью и качеством
Модуль 4. Стратегическое управление
Модуль 3. Общее управление организацией: принципы и процессы
Модуль 2. Организация и ее деловая среда
Модуль 1. Как работать с модульной программой