Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

22-08-2017 В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
Генеральная прокуратура РФ в порядке надзора изучила нормативные правовые акты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Ростехнадзор, Служба). ... »

22-08-2017 Правила финансового менеджмента
Сегодня сложно найти того, кто бы не знал, что такое «финансовый менеджмент». Многие вчерашние школьники хотели бы посвятить себя этому профессионально ввиду растущего роста на данную специальность. Экономисты и финансисты... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Какие материалы для парогидроизоляции вы сегодня можете приобрести

Парогидроизоляция используется для предохранения изнутри и снаружи, стройматериалов, сооруженных из них зданий от попадания влаги и пара, которые являются причинами износа.

Гидропароизоляция: что это такое

Очень часто внутри комнат наблюдаются повышенная температура воздуха, повышенное содержание влаги. Из-за природных преобразований влага оседает на стенах и потолке, просачиваясь в материал, а воздух пытается покинуть замкнутое пространство. Поэтому несущие конструкции, отделочные материалы, повреждаясь, заметно разрушаются.

Работы по установке изоляции от влаги и пара необходимы для защиты элементов объектов от пагубного влияния воды и погодных явлений. Если этого не сделать, то нахождение в помещении будет дискомфортным вследствие появления плесени. Гидроизоляция предохраняет также утеплитель, способный повредиться от воздействия дождя, паровых образований. Бани, туалеты и другие влажные зоны в непременном порядке должны быть изолированы.

Виды изоляции от пара и влаги

Сейчас производство гидропароизоляции проводится компаниями строительного рынка в большом количестве. Несмотря на большой ассортимент подходящего для всех задач, универсального товара на данный момент не имеется. Всё из-за того, что изоляция от влаги обязана отвечать параметрам определённых конструкций, требуемому эффекту, которого необходимо добить в ходе использования.

Выпускающиеся сейчас парогидроизоляционные ресурсы можно разделить на такие виды:

  • Изоляция от пара. Основной целью материалов этого вида выступает предохранение стен и других конструкций от пара, капель конденсата, который образуется в жилье. Осторожный монтаж пароизоляции помогает избежать образования грибка, повышает качества теплоизоляции, повышает срок службы объекта.
  • Защита от ветра. Являются защитой теплоизоляции, крыши от осадков, ветра, пыли. Ветровлагозащитные материалы отличаются особыми свойствами — устойчивость к влаге и паропроницаемость, которые нужны для выведения конденсата из внутренних областей.
  • Парогидроизоляция. Применяются при укладывании на половое покрытие, устройстве межэтажных пространств, ремонте ванной и в других случаях.
  • Пароизоляция с отражающими особенностями. Применяется в зонах, в которых длительно держатся высокие влажность и температура (в банях, саунах). Фольгирование значительно повышает защиту мембраны. Благодаря этому возможности пароизоляционных составов дополняются новыми параметрами, которые дают возможность с успехом применять пароизоляцию:
    1. Для отражения тепла в комплексе с отопительным оборудованием;
    2. Чтобы защищать утеплитель и конструкции от попадания пара и воды;
    3. Чтобы гарантировать надёжность здания.

Что нужно помнить про укладку изоляции

Способы монтажа изоляционных материалов непосредственно будут зависеть от типа и места их прокладки. Все свойства изделия необходимо уточнять в ходе покупки, ибо возможности ресурса от разных поставщиков различаются. К покупке изделия требуется относиться ответственно, иначе жилье не получит надёжной защиты.

Поставщики изоляции

Используя современные оборудование, технологии и качественное сырье, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» осуществляет производство парогидроизоляции на личных мощностях, расположенных в Подольске ( М. Обл.). Вашему вниманию предлагается несколько видов материалов:

1. Спанбонд. Выведено на высокий уровень производство гидропароизоляции, продукции из расплавленнго полимера; играет важную роль для производства защитных материалов, выполняемых на его базе. Помимо того, представленный продукт эффективен при изготовлении мебельной продукции, аксессуаров, в медицине и в других направлениях. Предприятие производит продукт в различных цветовых решениях ( белый, бежевый и прочие), плотность составляет 17-150 г/м2. Изготовление Спанбонда актуально, ибо продукт отличается рядом достоинств: долговечность, надёжность, термоустойчивость.

2. Парогидроизоляционный материал Изобонд в следующих вариациях:

  • «Премиум», высокое качество и универсальность;
  • «Стандарт» - обычные параметры защиты и устойчивости;
  • «ИЗОБОНД Eco» - эконом класс для простых задач.

Материалам данной марки характерна увеличенная прочность и экологическая безопасность. Изоляционный материал широко и с успехом используется в ремонтных работах разного типа, обеспечивая защиту утеплителя и несущих конструкций от пара, ветра, конденсата.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
БВК63,7716-0,2509
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности