Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Что следует знать при выборе защитной каски

При выполнении любых работ особое место занимают индивидуальные средства защиты. Именно они позволяют сделать рабочий процесс более безопасным. Отличный выбор средств защиты можно найти на сайте. Одним из неизменных атрибутов строительных работ является каска. Она предохраняет голову от повреждения в различных ситуациях. Очень часто именно она спасает человеку жизнь, что делает ее незаменимой.

При выборе каски следует учитывать, насколько удобно она сидит на голове. Практика показывает, что неудобная каска не только не помогает, но еще и натирает голову. Лучший выбор удобных касок можно найти на странице. Перед тем, как сделать выбор, ее следует померить. При этом следует помнить, что у всех касок есть возможность регулировки. Важным фактором является безопасность, поэтому наряду с проверкой удобства следует сделать тест на противодействие ударам сверху, поскольку именно они встречаются чаще всего. В редких случаях можно выбрать защитный комбинезон, но он защитит только тело, оставляя голову открытой для повреждающих ударов.

Износостойкость каски зависит от условий эксплуатации, но она имеет верхний предел, ограниченный десятью годами. Именно столько прослужит каска в нормальных рабочих условиях. В случае постоянного использования данный период уменьшается в 2-4 раза. Нужно помнить, что поврежденная каска должна быть немедленно заменена, поскольку она не обладает никакими защитными функциями. Для того, чтобы увеличить срок полезного использования, следует обратить внимание на подбородочный ремешок. Необходимо, чтобы он находился в рабочем состоянии, иначе может возникнуть ряд неприятностей. Каску следует хранить в специальном рюкзаке – там она сохранит работоспособное состояние в течение длительного срока.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100