Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Где выбрать мастера по установке натяжных потолков

сайт натяжных потолков

Выбор сделан в пользу отделки потолка натяжным полотном. Теперь интересны все нюансы, связанные с выполнением работы: выбор материала, система крепления полотна, геометрия потолка, срок исполнения работы, подготовительные действия в квартире или офисе и стоимость материала с работой. Все это можно узнать зайдя на сайт натяжных потолков компании "ПВХМ". В опубликованных примерах можно выбрать материал и дизайн полотна, который будет полностью сочетаться со всей квартирой. Главный выбор будет в материале и способе крепления. Можно заказать потолок из пленки ПВХ или полиэфирной ткани. Оба материала прочные и водостойкие, выдерживают значительные нагрузки, устойчивы к низким температурам. Полиэфирная ткань дешевле, не требует подогрева перед растяжкой. Разница в фактуре и технологии крепления к потолку.

Пленка крепится любым способом: гарпунным и штапиковым. Полиэфирная ткань предполагает только штапиковый натяжной потолок. Заказчики делятся примерно 7:3. 70% предпочитают полотно из ПВХ пленки с гарпунной установкой. Некоторым преимуществом именно пленки является ее разнообразный дизайн: глянцевая, матовая, цветная, с рисунком, фотомонтажом. Особенно эффектна матовая под велюр. Уход за пленкой очень элементарный - любым моющим средством или влажной губкой.

Гарпунная система несколько дороже штапиковой, но считается надежнее, поскольку гарпун из армированного ПВХ приваривается по периметру пленки в заводских условиях. В помещении он вставляется в щель алюминиевого профиля шпателем. Окончательная натяжка происходит при обработке потолка тепловой пушкой. При штапиковой системе натяжка производится вручную мастерами. Излишек ткани отрезается. Края ткани закрепляются в алюминиевом профиле штапиком. Окончательный выбор помогут обосновать профессиональные специалисты "ПВХМ", которые будут производить отделку потолка.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100