Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Увлекательное подготовка к деловому сотрудничеству

салон массажа

Собираясь вести переговоры будьте готовы, что в любой момент они могут пойти в совершенно интересном направлении. Выехать ради проведения успешных переговоров подальше от города, на природу – хороший тон, а если сама идея проведения важного мероприятия не там, куда обычно отправляются уставшие бизнесмены – баня, сауна с бассейном или стриптиз бар, а там, где можно и часть своего отпуска провести – довольно заманчива.

Как правило, всякое путешествие с особым деловым подтекстом будет не только полезно для ведения дел, но и возможность побыть в особой обстановке удовлетворит и собственные интересы к самопознанию. Ввиду вечной нехватки свободного времени некоторые бизнесмены стремятся вложить в свой бизнес-тур все, что только можно: поскольку нет времени на глупости, во время поездки, они могут и в стриптиз клуб заскочить. Визиты в самые экзотические страны и другие способы особой эмоциональной встряски теперь являются самым популярным средством релакса в деловой среде.

И это совсем не обязательно может быть где-то под столицей. Если попытаться провести предварительный и основной раунд переговоров не где-нибудь, а в Греции, когда посетив Салоники, или Антекеру, можно несколько дней привыкать к ней, хотя, можно, разнообразия ради, «махнуть» в Красноярск. Но, пока идет акклиматизация, можно вдоволь переговорить. Если так окажется, что переговоры уже подходят к концу, то можно решиться на еще более экстравагантный поступок и на пару дней взять перерыв и полностью посвятить себя семье. Да, помимо бизнес-переговоров, в сауне можно провести и увлекательный семейный вечер, если просто снять приватный уголок и насладиться компанией друг-друга в достаточно неформальных условиях. Тем более, что сейчас для этого даже из Красноярска отправляться не нужно… А, имеющийся в ней салон массажа позволит успешно размяться так, чтобы можно будет потом рассказать с полным восторгом, как вы «возродились» во время такого сеанса.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100