Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Описание самых «клевых» мест

Давайте посмотрим, где можно найти хороший улов. Помимо традиционных рек и озер есть и другие, не менее интересные водоемы. Так ли интересны они с рыболовной точки зрения? Кувшинковые заросли Водяные лилии или кувшинки – водяные растения, расположенные на поверхности водоема. У них плоские листья большого размера и одиночные цветки. Форма листьев растения оправдывает название растения – они напоминают ковш. Кувшинки растут в озерах, прудах и тихих реках – их заросли порой так обширны, что могут просто заполонить водоем. Травоядны рыбки снимают со стеблей и листьев личинок насекомых и рачков, а могут оставить на десерт и саму кувшинку. Хищники используют заросли для охоты и отдыха. Если водоем практически полностью зарос водяными лилиями, то рыбачить лучше в самых широких «окнах» между листьями и цветами. Можно бросить немного прикорма вечером, а начать рыбалку утром. Здесь рыбака могут порадовать караси, сазаны, лещи и даже линя! Заросли тростника Тростник часто принимают за камыш, считая, что это одно и то же. На самом деле, это совершенно разные растения. Тростник вырастает до 5 метров в высоту, имеет тонкие стебли, длинные листья и соцветие в виде метелки. Камыш же не вырастает выше 2 метров, имеет стебли в виде цилиндра и цветет «головками». И камыш, и тростник растут в прибрежной зоне рек, прудов и водоемов, образуя плотные заросли и хорошие условия для рыбалки. Для травоядных видов рыб здесь много пищи – личинки, насекомые, черви и прочее лакомство. Охотятся здесь и хищники – окуни, щуки. Прибрежные заросли еще и тем, что надежно маскируют рыбака от водных жителей. Единственное «но» - при рыбалке в зарослях тростника стоит использовать приманку, которая не цепляется за водоросли. Давно мечтали посмотреть свежие отчеты о в рыбалке на тарпона, дорадо, лосося и другие виды рыб? Заходите на сайт royal-safari.com, знакомьтесь с Игорем Григоренко и отправляйтесь по самым экзотическим местам нашей планеты вместе с Royal Safari!

   Источник: Игорь Григоренко




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100