Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Использование грузовой техники в разных областях

самосвал

Использование грузовой техники сегодня заметно во всех областях жизнедеятельности человека. Так, к примеру, даже простые люди, которым просто необходимо осуществить переезд в новую квартиру, и те пользуются услугами грузовых автомобилей. Что уж говорить о разного рода компаниях, которые без такой техники и вовсе не могут нормально функционировать. Так, к примеру, сегодня практически все строительные работы не могут проводиться без такого автомобиля, как самосвал, который способен быстро доставить любой тип сыпучего материала, а при необходимости и некоторых видов упакованных материалов. При этом грузоподъёмность такой техники также играет очень большое значение, ведь нет никакого смысла использовать очень мощную технику там, где будет достаточно менее мощной. И в то же самое время не получится применить слабую там, где необходима большая грузоподъёмность.

Но строительство не единственная сфера, сильно зависящая от грузового автотранспорта. В сельском хозяйстве очень широко используются многие виды грузовиков. Зерновозы одни из них. Они помогают осуществить не просто доставку зерна на перерабатывающие предприятия, но при этом могут похвастаться ещё и тем, что позволяют очень быстро провести разгрузку, что сокращает время работы техники и таким образом повышает уровень её производительности.

Также многое зависит от техники и в лесном хозяйстве. Если ведётся вырубка того или иного участка, то важно иметь транспорт, который будет обладать повышенной проходимостью, поскольку в лесу нормальные дороги отсутствуют. Помимо этого, важно иметь возможность загружать древесину, не используя дополнительную технику. Сортиментовоз позволяет выполнять эти задачи, ведь он располагается на более высоком шасси и имеет в наличии манипулятор, грузоподъёмности которого вполне достаточно для работы с большими стволами товарной древесины.

Одним словом, ассортимент грузового транспорта достаточно широк и он позволяет выполнять все необходимые для организации задачи.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100