Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

22-08-2017 В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
Генеральная прокуратура РФ в порядке надзора изучила нормативные правовые акты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Ростехнадзор, Служба). ... »

22-08-2017 Правила финансового менеджмента
Сегодня сложно найти того, кто бы не знал, что такое «финансовый менеджмент». Многие вчерашние школьники хотели бы посвятить себя этому профессионально ввиду растущего роста на данную специальность. Экономисты и финансисты... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Андрей Довбенко: В компанию N&D клиент приходит за результатом

Украинские и кипрские партнеры нашей компании решили, что пришло время обновиться, и сейчас мы продолжим работать под брендом N&D.

Об этом заявил управляющий партнер компании, юрист Андрей Довбенко в интервью журналу "Украинский юрист", комментируя ребрендинг компании "Andreas Neocleous & Co Ukraine".

Он напомнил, что компания "Andreas Neocleous & Co", которая работала в Украине с конца 90-х, в 2015-м сменила бренд на "Andreas Neocleous & Co Ukraine". "Сейчас мы достигли стадии, когда благодаря росту команды и портфолио наших проектов компания должна двигаться вперед, усиливать позиции на украинском рынке. Поэтому принято решение ввести новый бренд", — отметил юрист Довбенко Андрей.

По его словам, юридическая компания специализируется на вопросах защиты бизнеса и прав внутренних и иностранных инвесторов. "Исторически мы развивали две юридических практики: судебную, корпоративное право и M&A. Активно двигаемся в направлении интеллектуальной собственности и уголовного права. То есть все стандартные практики у нас развиваются на разных этапах. Конечно, наша гордость – это судебная практика, особенно в сфере недвижимости и банковского сектора", — отметил Андрей Довбенко. По мнению юриста, его компания известна на рынке, как команда, работающая с проблемными активами, способная решать вопросы, даже если они связаны с многочисленными кризисными факторами.

"Нам нравится применять комплексные решения и достигать конечного результата, а не просто заниматься предоставлением юридических услуг, например по представительству в суде. Знаю, что ключевые украинские банки и бизнес-группы уже оценили наши услуги", — отметил Андрей Довбенко.

Он отметил, что несмотря на кризисные явления, украинский рынок юридических услуг достаточно плотный и конкурентный. В то же время Довбенко отметил позитивные аспекты конкуренции. "Конкуренция — это основа жизни, в частности бизнеса. Она стимулирует мозг, а в нашей профессии – это наш единственный инструмент, которым мы зарабатываем деньги", — считает он.

По мнению Андрея Довбенко, правильно выбранная стратегия бизнеса и маркетинга, точно настроенные процессы внутри компании, правильная команда дают возможность найти свою нишу или подвинуть более слабого конкурента, расширив свою долю на рынке. "Чем плотнее рынок, тем интереснее игра", — отметил он.

Довбенко считает, что команда N&D отличается от остальных игроков юридического рынка стратегическим подходом, отсутствием условностей "длительной истории и репутации". "Мы не боимся сказать клиенту, что он не прав. У него есть проблема, у нас – решение. Мы управляем процессом, опираясь на наш собственный опыт, знания, ощущения ситуации, часто недоступной пониманию клиента. Мы видим все подводные камни, в отличие от клиента. Поэтому можем его выслушать, но делать так, как считаем нужным для эффективного результата. К нам приходят не за обслуживанием, а за достижением результата с минимальными рисками", — отметил Андрей Довбенко.

Он сообщил, что ассоциация с Andreas Neocleous & Co International позволяет его компании реализовывать проекты, требующие применения права других юрисдикций. "На этом этапе нашего развития сотрудничаем с "Andreas Neocleous & Cо" и совместно с международной командой юристов решаем поставленную клиентом задачу", — подчеркнул он.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
БВК63,7716-0,2509
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности