Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-07-2018 170 государств были представлены на промышленной выставке ИННОПРОМ-2018
18 июля Президент провёл очередное совещание с членами Правительства. Обсуждались предварительные итоги проведения чемпионата мира по футболу и Международной промышленной выставки... »

18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Рамные строительные леса – дешево и надёжно!

Строительные леса, то есть вспомогательные многосекционные металлоконструкции, позволяющие осуществлять разные виды работ на высоте, стали непременным атрибутом современного строительства: будь то реставрация, отделка или ремонт – вы не сможете обойтись без современных многоярусных подмостей!

Однако, на самом деле, первые строительные леса были изобретены много столетий назад, и представляли собой примитивные секции из древесины. Естественно, они не отличались ни особой надежностью, ни долговечностью, ни функциональностью. Срок службы деревянного оборудования, как правило, напрямую зависел от количества осадков, качества самого материала производства и объема выполняемых работ. Демонтированные же конструкции заканчивали свое существование в печках. К тому же, можно отметить их высокую травмоопасность для рабочих того времени.

Рамные строительные леса ЛРП 2000-60

В наши дни производственные компании предлагают широчайший ассортимент моделей, среди которых особо выделяются рамные леса: их используют как в строительстве многоэтажных зданий и других городских объектов, так и в строительстве дач или домов частного сектора. Они максимально просты в монтаже и эксплуатировании, а благодаря небольшой металлоемкости – еще и самые недорогие в сравнении с другими многоярусными подмостями, что, собственно, и является решающим аргументом в большинстве случаев. Однако, несмотря на дешевизну, леса рамного типа по праву считаются прочными и абсолютно безопасными для самого продолжительного и интенсивного эксплуатирования.

Отличительными деталями данного вида строительного оборудования являются рамы, сваренные из стальных труб. Для обеспечения необходимой жесткости конструкции, с внешней стороны рамы стягиваются диагональными связями, а с внутренней (т.е. обращенной к стене) – горизонтальными. При этом, для соединения связей используются флажки – быстро крепящиеся детали пальчикового типа, что позволяет значительно экономить время на монтаже и средства, так как мелкие детали вроде болтов и гаек могут потеряться.

Монтаж строительных рамных лесов ЛРП

Таким образом, надежные и устойчивые рамные леса могут применяться практически в любой сфере! Единственным исключением являются сооружения со сложной геометрией: для обхода арок, балконов и других элементов лучше выбрать универсальные клиновые подмости.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.07.2018
USD63,4888+0,2142
EUR73,9327+0,4519
БВК68,1886+0,3212
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности