Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-02-2018 Экспорт ИТ-технологий из Москвы вырос на 16 процентов
А объем производства компьютерного оборудования за год увеличился на 36 процентов. Развитие столичного рынка высоких технологий идет хорошими темпами. «Компании, работающие в Москве в сфере развития... »

22-02-2018 Около 16% международных заявок на патенты в 2016 г прошло через "Сколково"
Центр интеллектуальной собственности "Сколково" по итогам 2016 года сопровождал порядка 16% от общего числа международных заявок на получение патентов, сообщил старший... »

21-02-2018 Экономия топлива – это реально!
Существует масса секретов и уловок автовладельцев, которые позволяют более экономно расходовать топливо, продолжать жизнь разных деталей и вообще увеличивать продолжительность жизни своего железного коня. Самый правильный... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Монтаж канализации в доме

  Без определенных удобств в частном секторе трудно обойтись, и канализация в доме, даже в сельской местности, уже обычное явление. В доме нужна вода, или водопровод, а если есть водопровод, должна быть канализация. Это не только практично, но и необходимо для комфорта. Вся канализация, представленная здесь, разделяется на две части. Внутренняя. Сюда входит все сантехническое оборудование, которое находится в доме. В этот список входят: раковины, унитазы, стояки, все трубы, которые относятся к канализации, отливы из дома. Внешняя. Все относящееся к канализации, находящееся за пределами дома, но в пределах участка. Это – септик и трубы, которые ведут от дома к нему. Если частный дом не очень больших размеров, систему канализации в доме провести даже самостоятельно не сложно. Если же дом предполагается строить больших размеров, где будет расположено несколько комнат и на разных этажах, к которым будет подведена система канализации, доверьте это дело специалистам, но проследите, чтобы все ваши замечания были учтены. С чего начинается канализация в доме? Расскажут специалисты http://stroygrat.ru/. Прежде всего, со схемы. Схема для канализации в доме зависит от того, какой план дома. Хорошо, если при составлении плана дома помещения, для которых нужен подвод воды, и, естественно, система канализации, располагались не в разброс, а компактно. Все оборудование необходимо монтировать так, чтобы вся канализационная система выводилась на один коллектор, или трубу, которая ведет в септик. Возможно, ваш дом имеет большие размеры, в котором помещения, куда планируется проводить воду, находятся в разных частях дома. Тогда необходимо предусмотреть, что бы на участке было построено несколько септиков. Это в том случае, когда нет возможности свести всю канализацию в одну связку. Дом, с несколькими этажами, на каждом из которых расположены ванные комнаты и туалеты, нужно оборудовать стояками, к которым подводится системы отлива. Канализацией в доме занимаются до того, как началось строительство самого дома. Если вы не специалист, доверьте составление плана канализации знающему специалисту. Этим можно избежать не только материальных потерь, но и можно сэкономить немало времени. Этот специалист должен обязательно учесть ваши пожелания. Что именно нужно сделать, обговаривается в этой статье. Проследите, чтобы в проекте канализации было учтено, сколько помещений будет оборудовано сантехническим оборудованием, как будет подаваться чистая вода, где планируется поместить септик, или выгребную яму, и на каком расстоянии от дома будет находиться это сооружение. Проверить, на каком уровне пролегают грунтовые воды. Нужно знать, насколько промерзает зимой грунт. Если не принять это во внимание, зимой может появиться немало хлопот, если замерзнет система канализации.


Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.02.2018
USD56,7608+0,1071
EUR69,6341-0,1746
БВК62,5538-0,0197
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности