Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Если оказался забит фильтр скважины

Восстановление скважин

На самом деле, та проблема, что описана в заголовке – достаточно распространенная. При этом стоит понять, что восстановление скважин при этом проводить достаточно сложно (засорение может быть различным и не стоит рассматривать только простые варианты). Тем не менее, мы должны отдавать себе отчет в том, что заиливание пространства непосредственно вокруг фильтра может случаться не только в песчаных (скважинах на песок), но и в артезианских сооружениях (правда там больше вероятность оседания осадка в виде солей минералов). При любой из данных ситуаций, стоит понимать, что сетка фильтра будет находиться в состоянии, что просвет ячеек окажется недостаточным, чтобы насос мог поставлять воду в прежнем объеме. Недостаток воды приводит к нагреву насоса и его частой остановке (срабатывает реле, переводящее насос на холостой режим работы).

Стоить уточнить, что в любом из данных вариантов развития «неприятности» есть момент, что позволяет дать вам понять, что скважины нуждается в ремонте (восстановлении проходимости фильтра). Сразу вас должно насторожить то обстоятельство, что, несмотря на чистоту воды, ее объем стал не сколько меньшим (за отведенную единицу времени). Поскольку речь не идет о работе насоса, то все дело в фильтре. Ну, а рассматривать затруднение работы механического фильтра особого ума не надо: фильтр недостаточно пропускает воду только если он засорен. Следовательно, его следует обследовать и решить: чистить его, или заменять. В любом случае, всегда стоит рассматривать возможность замены фильтра, тем более, что в данном случае это позволит вам наверняка избавиться от проблем, что могут случиться с фильтром, что вы просто очистили. Хотя, если вами проводится очистка скважины, то вы можете просто ограничиться очисткой существующего фильтра.

По данным сайта компании «Чистая Скважина»: http://xn----7sbbaizjfo8azbck1ewg.xn--p1ai/




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100