Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-02-2018 Экспорт ИТ-технологий из Москвы вырос на 16 процентов
А объем производства компьютерного оборудования за год увеличился на 36 процентов. Развитие столичного рынка высоких технологий идет хорошими темпами. «Компании, работающие в Москве в сфере развития... »

22-02-2018 Около 16% международных заявок на патенты в 2016 г прошло через "Сколково"
Центр интеллектуальной собственности "Сколково" по итогам 2016 года сопровождал порядка 16% от общего числа международных заявок на получение патентов, сообщил старший... »

21-02-2018 Экономия топлива – это реально!
Существует масса секретов и уловок автовладельцев, которые позволяют более экономно расходовать топливо, продолжать жизнь разных деталей и вообще увеличивать продолжительность жизни своего железного коня. Самый правильный... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Первая беременность и аборт

фарм аборты

Девушку или женщину, которая уже в глубине души решила, что беременность сохранять не будет, всегда мучают вопросы. Самый часто задаваемый вопрос врачу – наступит ли бесплодие? Какой же метод лучше всего выбрать. Сможет ли, другой врач, определить, было ли проведено прерывание беременности?

фарм аборты

Надо рожать - миф.

В 60-е годы беременность в основном прерывали только при помощи инструментального метода. А он не особо рекомендуется для прерывания беременности, а особенно первой.

Конечно, факторов не сделать аборт много. Все-таки, это и огромная гормональная перестройка организма. Резкое прерывание может очень сильно нарушить гормональный фон, который потом будет трудно поддаваться лечению. Так же у нерожавшей женщины стенки матки очень тонки и их повреждения могут потом, при последующих беременностях, не давать им протекать нормально. Пугает и риск занесения инфекции. И вот если воспалительный процесс не лечить, или не правильно лечить это и может привести к таким последствиям, как бесплодие. На смену инструментальному приходит вакуумный аборт, который значительно уменьшил риск связанный с повреждением слизистой матки и, конечно же, риск возникновения инфекции. Безопасным стал считаться медикаментозный способ. При применении это метода не страдает ни эндометрия матки, нет инородного вмешательства, а значит, нет и риска развития инфекции. А это значит, что вовсе не должна заканчиваться родами незапланированная беременность, пусть даже и первая.

Но стоит и помнить, что гормональная нагрузка возникает при любом виде аборта. Такое вмешательство без вреда для организма не может пройти. Но если применяется медикаментозный метод, то осложнения сведены к минимуму и бесплодие после применения этого вида практически невозможно.

Самым щадящим методом, является именно прерывание беременности при помощи препаратов, осуществляется оно сроком, когда беременность не больше 8-9 недель.

Тайна аборта

Женщины обычно не любят рассказывать о своих абортах мужьям, особенно если они были сделаны в далеком прошлом, в юности, до встречи с ними. Но приходя к врачу, или на УЗИ, вместе с мужем часто звучит от врача провокационный вопрос – делали ли Вы когда-то аборт? Если, Вы сделали аборт и при этом были беременны не более 9 недель, а цервикальный канал матки Вам не расширяли, то не один врач в мире, и не одно УЗИ не сможет сказать, что у Вас когда-то было прерывание беременности.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.02.2018
USD56,7608+0,1071
EUR69,6341-0,1746
БВК62,5538-0,0197
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности