Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Первая беременность и аборт

фарм аборты

Девушку или женщину, которая уже в глубине души решила, что беременность сохранять не будет, всегда мучают вопросы. Самый часто задаваемый вопрос врачу – наступит ли бесплодие? Какой же метод лучше всего выбрать. Сможет ли, другой врач, определить, было ли проведено прерывание беременности?

фарм аборты

Надо рожать - миф.

В 60-е годы беременность в основном прерывали только при помощи инструментального метода. А он не особо рекомендуется для прерывания беременности, а особенно первой.

Конечно, факторов не сделать аборт много. Все-таки, это и огромная гормональная перестройка организма. Резкое прерывание может очень сильно нарушить гормональный фон, который потом будет трудно поддаваться лечению. Так же у нерожавшей женщины стенки матки очень тонки и их повреждения могут потом, при последующих беременностях, не давать им протекать нормально. Пугает и риск занесения инфекции. И вот если воспалительный процесс не лечить, или не правильно лечить это и может привести к таким последствиям, как бесплодие. На смену инструментальному приходит вакуумный аборт, который значительно уменьшил риск связанный с повреждением слизистой матки и, конечно же, риск возникновения инфекции. Безопасным стал считаться медикаментозный способ. При применении это метода не страдает ни эндометрия матки, нет инородного вмешательства, а значит, нет и риска развития инфекции. А это значит, что вовсе не должна заканчиваться родами незапланированная беременность, пусть даже и первая.

Но стоит и помнить, что гормональная нагрузка возникает при любом виде аборта. Такое вмешательство без вреда для организма не может пройти. Но если применяется медикаментозный метод, то осложнения сведены к минимуму и бесплодие после применения этого вида практически невозможно.

Самым щадящим методом, является именно прерывание беременности при помощи препаратов, осуществляется оно сроком, когда беременность не больше 8-9 недель.

Тайна аборта

Женщины обычно не любят рассказывать о своих абортах мужьям, особенно если они были сделаны в далеком прошлом, в юности, до встречи с ними. Но приходя к врачу, или на УЗИ, вместе с мужем часто звучит от врача провокационный вопрос – делали ли Вы когда-то аборт? Если, Вы сделали аборт и при этом были беременны не более 9 недель, а цервикальный канал матки Вам не расширяли, то не один врач в мире, и не одно УЗИ не сможет сказать, что у Вас когда-то было прерывание беременности.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 19.09.2018
USD67,7519-0,4439
EUR79,1749-0,1846
БВК72,8922-0,3272
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100