Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-02-2018 Экспорт ИТ-технологий из Москвы вырос на 16 процентов
А объем производства компьютерного оборудования за год увеличился на 36 процентов. Развитие столичного рынка высоких технологий идет хорошими темпами. «Компании, работающие в Москве в сфере развития... »

22-02-2018 Около 16% международных заявок на патенты в 2016 г прошло через "Сколково"
Центр интеллектуальной собственности "Сколково" по итогам 2016 года сопровождал порядка 16% от общего числа международных заявок на получение патентов, сообщил старший... »

21-02-2018 Экономия топлива – это реально!
Существует масса секретов и уловок автовладельцев, которые позволяют более экономно расходовать топливо, продолжать жизнь разных деталей и вообще увеличивать продолжительность жизни своего железного коня. Самый правильный... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Традиционные препараты для вывода пациента из запоя

вызвать нарколога на дом При выведении из запоя применяют лекарственные препараты, позволяющие организовать очищение организма человека от алкоголя и продуктов его распада. Ваше решение вызвать нарколога на дом или поездка в наркологическую клинику гарантируют, что препараты будут применяться в надлежащем порядке, с нужными дозировками и с учётом противопоказаний, если конечно вы обращаетесь в хорошую клинику с лицензией.

Все лекарственные препараты, как правило, разделены на группы по принципу действия. Самостоятельно использовать данные препараты категорически не рекомендуется, так как сложно учитывать специфику действия каждого из них на организм (без общего осмотра врачом и мониторинга показателей в динамике), а тем более предусмотреть совместное их действие. Квалифицированный врач-нарколог не только назначит правильно дозировку, но и произведет коррекцию назначения путем введения дополнительных медикаментов в случае если «что-то вдруг пойдёт не так».

  1. Первая группа — это препараты-сорбенты: полисорб, полипефан, поливидон, энтеросорб, энтеросгель, регидрон. Данная группа начинает процесс эффективного «сбора» остатков алкоголя в организме. Активированный уголь, наверное, самый распространенный препарат в аптечках, но не самый эффективный из данного перечня. Препараты активно используются при самых различных отравлениях, при сбое в работе желудочно-кишечного тракта и конечно в случае появления стойкого желания вылечить алкоголизм.
  2. Вторая группа — это различные успокаивающие, транквилизаторы. Например, глицин – достаточно принять по две таблетки, рассасывается под языком. Так можно принять 10–16 таблеток за сутки (правда, не единоразово, а с полуторачасовым интервалом между приемом новых порций). Препарат существенно снижает ваше психоэмоциональное напряжение. На ночь такой препарат обязательно назначают. >Оказывают хороший эффект на нервную систему, снижают уровень тревожности психотропные средства: Фенибут или Ноофен. Дозировка обычно 0,25г трижды в сутки, при необходимости врач может повысить дозировку. Позитивно, что препараты не ухудшают внимание, память и скорость психических реакций.
  3. Третья группа препаратов применяется для восстановления водно-солевого и кислотного баланса. Часто, если нет противопоказаний к применению, назначают шипучий аспирин (по таблетке трижды в сутки). Также показан препарат Лимонтар при одновременном приеме значительного объема жидкости.



Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.02.2018
USD56,7608+0,1071
EUR69,6341-0,1746
БВК62,5538-0,0197
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности