Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Художественно литье для уникального интерьера

балясины

Художественное литье металла отличается большой точностью деталей, не ограничено размерами, сложностью, поэтому не имеет конкурентов в способах изготовления художественных изделий из металла. Простые изделия изготавливаются плоскими, сложные - с двусторонним ажуром объемные. Примерами таких деталей являются балясины для лестниц, ограждений балконов, балюстрад. При строительстве нового дома или капитальном ремонте широко применяется конструкция лестниц винтовых или маршевых с элементами художественного литья из чугуна или бронзы.

Лестницы - самая видимая часть интерьера дома. Если мебель выбирается из той, что предлагают магазины, то такое изделие, как лестница может быть разработано с участием владельца помещений. Очень много возможностей исполнения: полностью металлическую, комбинированную с другими материалами, крутую, пологую. Внешний вид, балясины, перила - самые разные. Именно балясины определяют художественность исполнения. Они могут быть классическими, под старину, простыми, со сложным рельефом, ажурные. В оформлении ступеней тоже много возможностей, но это как бы вторично. О прочности таких лестниц можно уже не беспокоиться, она практически вечная.

Следующее устройство, над дизайном которого можно поработать - камин. Он уж точно достоин художественного литья. На него вы будете смотреть и любоваться очень часто, ведь камин притягивает к себе все семейство от малышей до взрослых. Внешний вид и безопасность - все это обеспечит чугунное или бронзовое литье. На сайте мастерской "Литейный Дом" до 30 видов каминов по украшению внешнего вида. Вы можете создать свой уникальный. Он не сравнится с кирпичным или отделанной изразцом. В литье можно выразить все, что хочешь. Можно сделать камин торжественным, массивным или совсем наоборот ажурным. Колосниковые решетки - видимая часть. Их тоже можно отлить разного оформления. Каминный экран - самая видимая часть, есть из чего выбрать. И обязательно уложить пол возле камина металлической плиткой "Терралит". Она изготавливается с разными рисунками. Обеспечит безопасность при попадании уголка, удобная для уборки, вечная по использованию.

Плитка "Терралит" хорошо смотрится как отделка на стене между кафелем и на полу. Практичная и беспроблемная в уборке. Если из бронзы, то может покрыться со временем оксидной пленкой, которая ее не портит. Если не понравится легко убирается специальной полировочной пастой. Прекрасным дополнением к "Терралит" будут кронштейны из чугунного литья на кухне под полочками. Надежно и красиво. Получится интересный ансамбль.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100