Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-07-2018 170 государств были представлены на промышленной выставке ИННОПРОМ-2018
18 июля Президент провёл очередное совещание с членами Правительства. Обсуждались предварительные итоги проведения чемпионата мира по футболу и Международной промышленной выставки... »

18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Компрессорное оборудование Atlas Copco

компрессор Atlas Copco

Atlas Copco представляет собой консорциум, который объединяет несколько крупнейших промышленных предприятий, специализирующихся на выпуске образцов компрессорных установок и других устройств для горнодобывающей промышленности и строительства. История консорциума берет свое начало в 1873 году, когда было основано небольшое предприятие по изготовлению оборудования, используемого при строительстве и эксплуатации железных дорог. На сегодняшний день компания, претерпев множество изменений, является лидером в области производства компрессоров и подобных устройств.

В линейке компрессорного оборудования Atlas Copco присутствуют модели безмасляных и маслозаполненных, воздушных центробежных и ПЭТ-компрессоров. Безмасляный компрессор Atlas Copco применяют там, где контакт конечных продуктов воздуха с масляными испарениями недопустим. Исходя из особенностей конструкции таких устройств выделяют поршневые и винтовые компрессорные установки. Такое оборудование прекрасно зарекомендовало себя, отличаясь высокой продуктивностью и неприхотливостью в эксплуатации. Воздушные центробежные компрессорные станции имеют достаточно простую конструкцию, которая позволяет использовать их на протяжении длительного времени практически без технического обслуживания. Такие установки прекрасно подходят для снабжения сжатым воздухом промышленных предприятий. Они достаточно экономны и очень надежны. ПЭТ-компрессоры разрабатывались для нужд химической и пищевой промышленности, где есть достаточно большая потребность в ПЭТ-таре. Специальная конструкция таких компрессоров исключает возможность попадания масла в полиэтиленовую тару. Они получили сертификат по классу «0», который гарантирует отсутствие примесей в сжатом воздухе при производстве такого вида тары. В конструкции таких аппаратов была применена технология четырехэтапного сжатия, которая экономит до 10% электроэнергии в сравнении с трехэтапным. Дизельные передвижные компрессорные установки применяются там, где отсутствует надежное подключение к электрической сети. Благодаря своей высокой мобильности и автономности такие источники сжатого воздуха нашли широкое применение в дорожном и других видах строительства. Большой выбор компрессоров доступен по адресу http://gk-sk.ru/kompressory/, где также можно найти ассортимент другого промышленного оборудования.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.07.2018
USD63,4888+0,2142
EUR73,9327+0,4519
БВК68,1886+0,3212
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности