Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
26-04-2018 ИП и ООО – что выбрать
Вечный вопрос в сфере предпринимательской деятельности: что зарегистрировать – ИП или ООО? Всё сугубо индивидуально и зависит от ряда факторов. В первую очередь, нужно учесть, чем вы собираетесь заниматься. К примеру, для открытия... »

26-04-2018 На конференции Роспатента обсудят инновационный потенциал России
27 апреля в Москве состоится научно-практическая конференция «Инновационный потенциал России». Организаторы мероприятия — Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС), ... »

26-04-2018 Сбербанк запускает акселератор в сфере интеллектуальной робототехники
Сбербанк в партнерстве с Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ) разрабатывает программу акселерации проектов в сфере интеллектуальной робототехники. Программа сфокусирована на проектах... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Подарок для настоящих меломанов

Раньше многоканальные ресиверы класса Top-HiFi были сугубо "домашними". Но разработчиков из CarDSP такое положение дел не устраивало. Поэтому они нарушили эту догму – наконец-то выпустили достойный аналог для автомобилей. Так что теперь принципиально новый уровень звука доступен и в машине.

CarDSP выводит на рынок сразу две новинки – многоканальные усилители со встроенным звуковым процессором CarDSP 6D и CarDSP 6Hybrid. Они призваны заполнить пустующую нишу и произвести революцию в среде меломанов.

Во-первых, с ними вы получаете звук в корне иного качества, которое недостижимо ни с одним из существующих решений. Как говорят те, кто уже протестировал предсерийные образцы – они выдают звук мечты.

Во-вторых, с ними легко реализовать самые смелые и неожиданные фантазии. Практически неограниченный диапазон настроек процессора позволяет добиться того звучания, которое вы хотите услышать! Первый в своем роде CarDSP 6D – первый процессор с усилителем с полностью цифровым трактом класса Top-HiFi на рынке автозвука. Он включает 10 канальный процессор с 6 канальным усилителем D-класса, созданным по технологии Pure Path Digital, иначе Power DAC.

Это полностью цифровой тракт - аудиосигнал преобразуется в аналоговый лишь на выходных клеммах усилителя. Поэтому вы можете без цифровых потерь «лепить» здесь тот звук, который хотите, и о котором пока лишь мечтаете.

Для истинных гурманов

CarDSP 6Hybrid - "привет из прошлого", уникальный продукт для истинных ценителей чистого звука, настоящих гурманов. Почему? Да потому что в связке с «цифрой» в нем стоит старая-добрая лампа! Она делает звук естественным, мягким и теплым. Транзисторный выходной каскад дает высокую мощность, которая недостижима для чисто ламповых усилителей и при этом не требует высокого напряжения.

Удивительно, но надежность усилителя на уровне чисто цифровых решений. Конструкция выдерживает как непрерывные вибрации с ускорением до 15g, так и одиночные удары вибрации до 500g. Проще говоря, с ним вы можете спокойно проехать по убитой проселочной дороге, и с усилителем ничего не случится.

Правда, серийно ламп для усилителей уже не выпускают; поэтому инженеры CarDSP работают с имеющимся запасом, но он не вечен.

Надежный производитель

CarDSP – российский производитель, который на рынке относительно недавно. Но он уже успел завоевать сердца сотен фанатов качественного автозвука своими цифровыми процессорами.

Именно на процессоры CarDSP перешли многие спортсмены, которые выступают на соревнованиях по автозвуку в разных форматах. Не это ли лучшее свидетельство качества?

Кстати, сборка и проектирование решений CarDSP находится в Москве. Разработчики всегда на связи.

Но самое важное, они слышат клиентов и прислушиваются к ним, внося в итоге корректировки в свои решения. И в этом главный секрет продуктов, которые качественно меняют рынок автозвука, задавая на нем новые тренды.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 27.04.2018
USD62,6027+0,8533
EUR76,1812+0,8531
БВК68,7130+0,8532
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности