Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Корпусная мебель

Современные квартиры отличаются не только своей комфортабельностью, но и достаточно ограниченным по площади пространством. Стоит отметить, что многие испытывают определенные сложности, когда пытаются разместить разнообразные вещи в пределах квартиры. Между тем бывают ситуации, когда и в частных домах есть определенные проблемы с размещением вещей. В настоящее время успешно решить эту проблему можно при помощи корпусной мебели. Сегодня корпусная мебель пользуется огромным спросом, в первую очередь за то, что обладает высокой функциональностью. Кроме этого она имеет привлекательный внешний вид и оптимально вписывается практически в любой интерьер.

К корпусной мебели относят отдельные жесткие конструкции, которые собраны определенным образом между собой. Стоит отметить, что стиль исполнения корпусной мебели побирается исходя из того, в каком именно помещении она будет находиться. Производители предлагают корпусную мебель, как для спальни и гостиной, так и для кухни. Основным материалом для производства корпусной мебели является деревянный массив. При ее производстве важно учитывать все тонкости и нюансы того внутреннего пространства, где в последствие она будет эксплуатироваться.

Компания СТС-мебель занимается производством корпусной мебели любой сложности. Вся корпусная мебель производится по индивидуальным заказам с учетом всех пожеланий и предпочтений клиентов. Стоит отметить, что производственные мощности компании оснащены передовым оборудованием. При необходимости дизайнеры компании разработают внешний вид корпусной мебели, с учетом окружающего интерьера. Вы можете быть уверены в адекватности цен и выгодных условиях предложения. Кроме этого по всем вопросам вы можете обратиться в любое удобное время к менеджерам компании.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100