Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
24-02-2017 ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции»
ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции» новой главой об антимонопольном регулировании на инновационных рынках, сообщил в ходе заседания научного совета РАН по проблемам защиты конкуренции... »

22-02-2017 Роспатент упростит поиск зарегистрированных товарных знаков и патентов к 2020 г
Роспатент намерен упростить процедуру поиска зарегистрированных товарных знаков и патентов для граждан к 2020 г. Об этом на этой неделе журналистам сообщил руководитель... »

22-02-2017 Реализацию проекта «Технокампус 2.0» обсудили в МГУ
20 февраля губернатор Сергей Морозов встретился с экспертным сообществом МГУ. В рамках мероприятия участники рассмотрели вопросы образовательной концепции школы в Технокампусе. В данный момент документ... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.02.17 - 03.03.17 Практикум по составлению заявок на охранные документы с учетом нововведений
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

02.03.17 - 02.03.17 Новые лазерные технологии обработки материалов
Семинар, Москва

28.03.17 - 30.03.17 Addit Expo 3D–2017
Выставка, Киевская область


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Как избавиться от бессонницы

Как избавиться от бессонницы В 21 веке бессонница стала чуть ли не первым по распространенности нарушением функции психики. Вызвано это бесчисленным количеством информационной нагрузки, но недостатком физической, постоянным стрессами и проблемами, тесно связанными с данным отрезком времени. Поэтому вопрос о том, как же победить бессонницу обрел особую остроту. Какой же способ будет оптимальным для возвращения себе полноценного и здорового сна? Ниже будут перечислены самые эффективные способы:
  • Заняться физическими упражнениями за пару часов до сна. Это поможет снять излишние мышечные напряжения и стресс, отвлечься от привычных тревожных мыслей.
  • Использовать разнообразные ароматические масла. Некоторые из них обладают приятным и расслабляющим ароматом, благотворно влияющим на нервную систему. Хорошим примером будет экстракт таких растений как лаванда, бергамот, базилик, шалфей и можжевельник.
  • Прекратить прием пищи за пару часов до сна. Такая стратегия помогает организму полностью расслабиться и перестать тратить энергию на пищеварительные и выделительные процессы. К тому же, на голодный желудок человек высыпается гораздо качественнее.
  • Если же напряжение перед сном наоборот вызвано физической работой или чрезмерны количеством упражнениями - имеет смысл массаж, расслабляющая ванная с эфирными маслами, или же легкая растяжка.
  • Проветрить помещение для сна, создать подходящий температурный режим, постелить свежее белье. На первый взгляд, это является простым советом, но на деле, для некоторый такой способ может показать особую эффективность. Поэтому, не следует упускать его из внимания.
  • Приобрести устройство для увлажнения воздуха, способное создать в комнате подходящий, комфортный микроклимат. Может быть, это и не поможет в полной мере, но все же - качество сна определенно улучшится.
  • Использовать правильную подушку
Не стоить забывать, что неспособность уснуть создают чаще всего не прямые влияния на организм, а мысли о завтрашнем дне, который, разумеется может пройти не лучшим образом из-за недостатка сна и т.д. В связи с этим нужно правильно себя настроить и отпустить эти мысли, просто позволив им быть и перестав подпитывать их тревожными образами. Ну а если бессонница продолжается после выполнения всех советов и причины ее остаются не ясны - хорошей мыслью будет обратиться к специалисту и обследоваться на болезни, которые бы могли вызвать расстройство сна. Опубликовано совместно с Медпост


Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.02.2017
USD57,4762-0,3828
EUR60,4535-0,7555
БВК58,8160-0,5505
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 25.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-4...-2
Гололедица, местами сильная; ночью облачно, небольшие осадки; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 734 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"