Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-10-2018 Д.Медведев: Важно улучшить деловой климат именно для инновационного бизнеса
22 октября состоялось заседание Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России, в ходе которого обсуждались вопросы ускорения технологического... »

19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Станки для производства элементов вентиляционных систем

купить спирально навивной станок

Станки по отдельности или линию по производству вентиляционных систем приобретаются для собственного производства воздуховодов, деталей к ним: отводов, ниппелей, тройников и аналогичных элементов с возможностью соединения их холодной сваркой. Для начала производства необходимо купить спирально-навивной станок Snak. На нем лентой из любого металла толщиной 0,5-1 мм. навивается круглый воздуховод заданного диаметра 100-2000 мм. и любой длины. В комплект станка входит приемный автоматический регулируемый по высоте стол необходимого размера, приемник бухты, накопитель для труб, стальные или гибкие кольца в зависимости от выбранной технологии, отрезной механизм.

Для крупных производств приобретаются ЧПУ, более длинные приемные столы, карусельный бухтодержатель, благодаря которому вторая бухта навешивается без остановки станка. Удобное кнопочное управление. Экономичная система смазки. Удобная организация рабочего места. Все вместе позволяет экономить на конечной стоимости выпускаемой продукции. Элементы воздуховодов соединяются методом холодной сварки. Для этого используется пуклевочный пресс - на сайте подробная его характеристика. Преимущества T-rex: детали соединяются в неразъемное соединение методом пластической деформации.

Меняя оснастку область применения станка расширяется, дополнительно проводится: пробивка отверстий, клеймение, прошивка прорезей и так далее. Кроме соединения фасонных частей воздуховодов, водосточных систем, станок используется при изготовлении шкафов электроприборов, дорожных знаков и аналогичных конструкций. Соединяться могут окрашенные детали. При этом отсутствует возможность коррозии, незначительное потребление электроэнергии, не нужны дополнительные материалы типа заклепок и саморезов, высокая скорость работы, экологически чистое производство.

Для подготовки кромок элементов соединяемых холодной сваркой, производится зиговка отводов на http://niobium.ru/production/zigovochnyj-stanok-zigmund. С помощью системы роликов загибается край листа с созданием выступа. Этот элемент обеспечивает площадь соединения и дополнительную жесткость изделия. После развальцовки и гофрирования производится обрезка и обжимание замков. Обеспечивается соединение высокого качества.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 24.10.2018
USD65,3101+0,0036
EUR74,8584-0,5118
БВК69,6068-0,2283
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100