Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Состав жидкости для электронных сигарет и вапорайзеров

Complyfe оригинал

Если постараться ответить кратко: ничего такого особенного и таинственного в применяемых жидкостях, что применяются в вапорайзерах, не имеется. Если рассмотреть состав такой жидкости, то можно увидеть, что они состоят из пропилен-гликоля, глицерина, а также отдушки, придающей жидкости определенный вкус и запах, в которую может внедряться искусственно синтезированный никотин. По крайней мере, малазийские жидкости Bangsawan содержат именно такие, как говорят, классические компоненты. Остается только рассмотреть то, какие особенности придают те или иные компоненты…

Жидкости для применения в вапорайзерах несут, в основном, практичность. Основой такой жидкости является растительный глицерин. Именно от него и исходит тот пар, который мы и наблюдаем у курильщиков таких электронных сигарет. Правильнее будет таких курильщиков называть вейперами, поскольку они используют «вейп» (vape) – устройство для генерации пара. Также в жидкости присутствует пропилен-гликоль, позволяющий организовать передачу паром аромата, что входит в состав жидкости. Поскольку пропилен-гликоль безопасен, а в ингаляторной форме он помогает усваивать лекарственные препараты. В силу этого, если в жидкости нет ароматических добавок, то роль пропилен-гликоля сводится к обогащению пара.

Главное различие, что отличает жидкости – ароматические отдушки, что могут быть фруктовыми, ягодными или иметь пряные или иные ароматы, которые подбираются вейперами по своему вкусу. Также вейпер может подобрать для себя жидкости, что различаются концентрацией никотина. Все изготовители могут так выпускать жидкости, в которых может быть исключительно много никотина (35-36 мг/мл), либо иметь промежуточные значения концентрации, вплоть до жидкостей с нулевым содержанием никотина. Да и качественные «банки» Complyfe оригинал помогают грамотно передать аромат пара и дать наслаждение от процесса вейпинга.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100