Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

22-08-2017 В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
Генеральная прокуратура РФ в порядке надзора изучила нормативные правовые акты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Ростехнадзор, Служба). ... »

22-08-2017 Правила финансового менеджмента
Сегодня сложно найти того, кто бы не знал, что такое «финансовый менеджмент». Многие вчерашние школьники хотели бы посвятить себя этому профессионально ввиду растущего роста на данную специальность. Экономисты и финансисты... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Грамотное подавление шума в современном частном доме

дома из газобетона

Безусловно, те, кто живут в городе, те прекрасно понимают, что шум городской суеты – неотъемлемая часть нашего городского бытия. Тем не менее, мы не отказываем себе в удовольствии устанавливать в доме пластиковые или деревянные рамы, а вместо обычных стекол, устанавливаем стеклопакеты, позволяющие кардинально снизить проникновение шума. Вне города, когда мы сами планируем свои дома, можно пойти дальше, ведь проектирование частных домов – более гибкое и при этом оно предполагает использование более прогрессивных и дорогих материалов.

Также стоит сказать, что все современные материалы рассчитаны на то, что все те, кто будет их использовать, получат максимально возможные положительные качества. Также и негативные качества можно будет значительно сократить, если использовать не один современный материал, а несколько. К примеру, говоря о шумоизоляции, можно рассмотреть вопрос теплоизоляции. Хотя все же более «мешающим» будет именно шум. Но если грамотно использовать современные материалы, то сочетание газобетона и минеральной ваты, в качестве теплоизоляции, может дать нам более теплый и более защищенный от шума дом. Помимо основного фактора – снижения теплопотери, можно отметить и то, что дома из газобетона могут даже на первом этаже создать условия, при которых не будет излишне шумно. Причем, абсолютно не важно – шумит ли оживленная магистраль, или же рядом расположен аэропорт – дома будут в достаточной мере вас защищать. Поэтому в таких домах более удобно проживать молодым семьям с новорожденными и пожилым людям.

Если же вы изначально задали в своем доме возможность проведения свободной планировки, то вы сможете периодически перестраивать внутреннюю планировку дома, сохраняя в доме достаточно высокий уровень тепло- и шумозащиты. Если вы стремитесь к тому, чтобы вам ваш дом служил долгие годы, вам необходимо не только обеспечить надежную шумозащиту, но провести все необходимые работы по обработке стен, полов и потолка от грибков, чтобы они не испортили вам существование. Если вам, к примеру, нравится жить не в крупном мегаполисе, а где-нибудь неподалеку от Москвы, то вы можете достаточно комфортно себя почувствовать в таком частном доме, если сам дом будет построен по всем параметрам. Идеально будет, если вами будут реализованы дома из газобетона под ключ, проекты которых представлены на сайте http://bergarchitects.ru в достаточно чистом и экологичном месте.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
БВК63,7716-0,2509
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности