Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Завалы уникального контента

Стал сегодня разбирать завалы своего контента. Да, именно завалы. А как иначе назвать текстовые файлы, разбросанные по всему винчестеру? Оказалось, что я очень много пишу в ящик стола. Причин тут масса. Например, в своё время Яндекс выкинул из индекса практически все сателлиты на Zebrum Lite. Раньше я думал, что поисковая система плохо относится к данному движку из-за обилия сателлитов и откровенных ГС на данной платформе.

Но теперь понимаю, что не надо было использовать стандартный шаблон и автоматическую разбивку статьи на множество кусков. А то невооружённым глазом становится заметно, что создать сайт исключительно для продажи ссылок.

Вторая причина - у меня много идей, достойных отдельного сайта. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. Только начнёшь писать о здоровом образе жизни, как возникает непреодолимое желание рассказать о своих школьных годах. Сами понимаете, что это настолько несовместимые темы, что было бы глупо заливать контент на один и тот же сайт.

В результате энтузиазм кончается. Мыслей нет. Муза покинула. А на выходе мы имеем два незавершённых проекта. Что с ними делать? Правильно, отложим в дальний ящик стола.

Так вот по моим скромным подсчётам вышло, что уже сейчас можно отказаться от написания новых статей и от творчества перейти к предпринимательству. Лучше купить домены, установить на них любимый Блоголёт и настроить всё это хозяйство.

Естественно, после попадания в индекс Яндекса следует раскрутить сайт, чтобы тИЦ был больше 10 (а ведь когда-то меня устраивала и эта лычка), и отпустить сателлиты в свободное плавание.

Правда, боюсь, что с сайтами случится то же, что и с их предшественниками. В прошлый раз я купил 10-20 доменов, залил на них готовые сайты, а злой Яндекс взял и побанил моё творчество. Надеюсь, что на этот раз такого не произойдёт.

https://seeru.ru/




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 26.09.2018
USD65,8244-0,3350
EUR77,3832-0,3012
БВК71,0259-0,3198
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100