Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Бурение скважин простого и сложного типа

В своем стремлении управлять своими ресурсами человек постоянно стремится сделать так, чтобы максимально упростить себе возможность такого управления. К примеру, рассмотрев вопрос эффективного автономного водоснабжения, стоит признать, что на сегодняшний день ничего лучше, чем бурение скважин на воду, Тульская область предложить своим жителям не может. Дожди не в состоянии обеспечить достаточный полив посевов, а с колодца воды не натаскаешься… Вот и остается вариант автономного водообеспечения при помощи скважины. Но и тут все не так просто…

Зачастую, видя как происходит бурение скважин на воду, клиенты задаются простым вопросом, какая скважина будет для дома лучше: артезианская или же песчаная? Для непосредственного ответственного выбора необходимого типа скважины рассматривается примерный расход воды. Менее продуктивные песчаные скважины, которые достаточно эффективно отфильтровывают воду, пригодятся в вашем хозяйстве, если у вас нет значительного хозяйства и большие водные расходы вам не нужны. Если вы согласны на достаточно неприхотливую скважину, то лучше и дешевле будет бурить скважину на песок и именно ее вам стоит заказать. Тогда, мало того, что данная скважина сможет работать, она будет еще и экономна с водой.

Если же Вы круглогодично проживаете в доме, то тогда стоит просто устанавливать артезианские скважины. Если расход воды будет относительно большим, то смело устанавливайте на своем участке артезианский источник – это поможет выдержать требуемый расход. Особенно данное правило работает, когда в доме работают и посудомоечная, и стиральная машины, когда вода необходима для наполнения туалетов, душа, полива цветника или огорода, и приготовления пищи.

Осталось добавить, что и власти содействуют процессу автономного водоснабжения – в последнее время нас постоянно «радуют» тарифы на водоснабжение загородного дома, которые даже не планируют снижения цен.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100