Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Популярность ринопластики

на сайте centr-krasoty

Говоря про лицо, стоит выделить такую ее важную часть, как нос. Не у всех нос такой, каким мы хотим сами видеть, причем, во многом дело касается как формы, так и величины носа. Если вы решились на операцию, то вам стоит придерживаться определенных рекомендаций до операции и после нее.

За 2 недели до предполагаемой даты операции строго прекратить принимать препараты, в которых содержится аспирин - он разжижает кровь, поэтому оперативное вмешательство, осложненное кровотечением – довольно опасная затея. Порой хирурги и вовсе отказываются ее проводить, чтобы не подвергать пациента опасности. Также следует ограничить прием витаминных комплексов, содержащие в своем составе витамин Е, в дозировках, превышающих суточную норму. При этом лучше избегать приема препаратов, что управляют давлением крови. Лучше избегать прямых солнечных лучей и не загорать. Девушки должны так рассчитать дату операции, чтобы она не пришлась на дни менструальных выделений. Идеально, если дата будет в первые дни после их окончания.

За неделю до операции лучше начать прием препаратов противовоспалительного плана – тогда вам будет намного проще восстановиться после проведенной операции, поскольку противовоспалительное действие препарата будет в состоянии снизить распространение послеоперационных отеков, а это ускоряет восстановление. Гормональные препараты стоит исключить полностью за два месяца до операции, ибо гормональная перестройка может повернуть течение операции и восстановление организма самым непредсказуемым образом. Стоит отказаться от алкоголя и курения. Тогда будет значительно снижен риск развития некрозов после операции. Ну, а про то, что собой представляет операция – можно ознакомиться на сайте centr-krasoty. С остальными ограничениями вас ознакомят анестезиолог и пластический хирург.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100