Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

22-08-2017 В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
Генеральная прокуратура РФ в порядке надзора изучила нормативные правовые акты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Ростехнадзор, Служба). ... »

22-08-2017 Правила финансового менеджмента
Сегодня сложно найти того, кто бы не знал, что такое «финансовый менеджмент». Многие вчерашние школьники хотели бы посвятить себя этому профессионально ввиду растущего роста на данную специальность. Экономисты и финансисты... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Только с технологией «Теплый шов» дом станет теплым и уютным.

заделка межпанельных швов

Решение воспользоваться услугами нашей фирмы для работ по герметизации межпанельных стыков снимет с вас груз дум о ремонте стен и предотвращению появления сырости в квартире.

«Теплый шов» это конечно и безусловно лучшая на сегодня технология для решения проблем негерметичных стен. И это уникальная технология — использование полиуретановой пены, которая обладает качествами лучшего теплоизолятора, позволит жильцам не бояться сквозняков, холода и сырости.

Наша фирма полностью гарантирует надежный и качественный ремонт и восстановление герметичности межпанельных швов. Заделка межпанельных швов - это уютные и теплые жилища, влагоизоляция квартир и повышение на 3-4 градуса в помещениях.

Позовите промышленных альпинистов – и они всегда придут на помощь. Когда при возведении панельного здания были допущены нарушения и недочеты, из-за чего образовались трещины, и межпанельные стыки потеряли герметичность только с помощью такого дела, как промышленный альпинизм, мастера профессионально осуществят теплоизоляцию и герметизацию и сделают необходимый ремонт балконов и лоджий.

Технология «Теплый шов» на западе применяется при строительстве деревянных зданий. Россия использует теплый шов чаще для ремонта и герметизации межпанельных стыков в железобетонных панельных зданиях. «Теплый шов» значительно повысит характеристики дома в условиях сурового российского климата.

В средней полосе России разрушение герметика в стыке панелей идет со скоростью 4,5 - 5 мм в год. Средний срок жизни полиуретанового герметика составляет не менее 15 лет. А сегодня это лучший материал для утепления швов и трещин в стенах бетонных зданий.

Герметизация межпанельных швов проходит с наружной стороны дома, она не требует расселения людей, и вообще не доставляет им больших неудобств. Герметизация межпанельных швов во время ремонта выполняется с лесов, с автовышек, и промышленными альпинистами. Последний способ может быть иногда наиболее оптимальным.

Главная проблема панельных зданий — разрушение швов панелей и деформация стыков. Это снижает срок эксплуатации, приводит к промерзанию стен зимой и к протеканию стен во время дождей. Более опасные последствия нарушения герметичности стен — это разрушение самих панелей ограждающих конструкций, то есть коррозии арматуры панелей со скоростью 0,3 мм в год.

Герметики, которые применяют во время ремонта межпанельных швов по технологии «теплый шов» различают по материалу — силиконовые, тиоколовые, акриловые и полиуретановые. Последний материал наиболее предпочтителен, при рассмотрении соотношения цена/качество.

Полиуретановый герметик универсален, прочен и эластичен. Он полимеризируется на воздухе, не дает усадки, позволяет легко просчитать расход, прилипает к любому материалу, достаточно прост в работе. Межпанельные швы, которые обработаны по технологии «Теплый шов» с полиуретановым герметиком, долговечные и качественные.

Светозащитная мастика защищает полимерных материалы от солнечного излучения. Светозащитная мастика это двухкомпонентная система холодного отверждения, полиуретановая. Схватывается она за 2-5 часов, полностью и окончательно прочная структура образуется за срок до 14 дней.

Недостатков технологии «Теплый шов» реально мало. Это несколько высокая стоимость ремонта при больших площадях и капитальных ремонтах. Работа эта довольно сложная и опасная, то есть требует высокой квалификации мастеров, которые выполняют ее вручную. При недобросовестном ремонте утеплитель неравномерно распределяется в устье шва и в дальнейшем определить такое место довольно трудно.

Герметизация может проводиться в частном порядке, для участка стены одной единственной квартиры. Промышленный альпинист не ограничен лесами или кабинкой вышки, качество его работы обычно выше, чем у малоквалифицированных строителей ремонтников, часто наемных рабочих иностранцев.

Опасность разрушения стен из-за нарушения герметичности швов между панелями довольно высока. Аварийное состояние здания и реальная угроза жизни людей из-за коррозии металла арматуры стен встречается достаточно часто.

Нет аналогов масштабного строительства современного комфортабельного жилья, которое происходило в СССР в 60-е 80-е годы прошлого века. К сожалению, при таких масштабах строительной индустрии пришлось пожертвовать некоторыми аспектами качества при застройке, что сделало такие дома довольно «холодными». Но эта ситуация сейчас решаема, наши дома и в самом деле неплохие, и при надлежащем уходе в них вполне можно жить.

Главная проблема панельных зданий — разрушение швов межпанельных стыков. Это то, что снижает их срок эксплуатации и комфортабельность проживания. Исправить это положение вам помогут специалисты нашей компании — промышленный альпинизм на службе людям.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.08.2017
USD59,0396-0,1013
EUR69,5900+0,1586
БВК63,7873+0,0157
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности