Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-06-2017 Новосибирская область: на форуме «Технопром» работает выставка "НТИ Экспо"
Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Новосибирской области Надежда Болтенко в рамках работы в регионе приняла участие в V международном... »

21-06-2017 В ГД одобрили создание инновационных научно-технологических центров при вузах
Комитет Госдумы по образованию и науке рекомендовал нижней палате парламента принять при рассмотрении в первом чтении правительственный законопроект, регламентирующий создание... »

21-06-2017 Производителей высокотехнологичных средств производства поддержат субсидиями
В Минпромторге России стартует отбор заявок на предоставление субсидии на компенсацию отечественным производителям части затрат на производство и реализацию потребителям пилотных... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Только с технологией «Теплый шов» дом станет теплым и уютным.

заделка межпанельных швов

Решение воспользоваться услугами нашей фирмы для работ по герметизации межпанельных стыков снимет с вас груз дум о ремонте стен и предотвращению появления сырости в квартире.

«Теплый шов» это конечно и безусловно лучшая на сегодня технология для решения проблем негерметичных стен. И это уникальная технология — использование полиуретановой пены, которая обладает качествами лучшего теплоизолятора, позволит жильцам не бояться сквозняков, холода и сырости.

Наша фирма полностью гарантирует надежный и качественный ремонт и восстановление герметичности межпанельных швов. Заделка межпанельных швов - это уютные и теплые жилища, влагоизоляция квартир и повышение на 3-4 градуса в помещениях.

Позовите промышленных альпинистов – и они всегда придут на помощь. Когда при возведении панельного здания были допущены нарушения и недочеты, из-за чего образовались трещины, и межпанельные стыки потеряли герметичность только с помощью такого дела, как промышленный альпинизм, мастера профессионально осуществят теплоизоляцию и герметизацию и сделают необходимый ремонт балконов и лоджий.

Технология «Теплый шов» на западе применяется при строительстве деревянных зданий. Россия использует теплый шов чаще для ремонта и герметизации межпанельных стыков в железобетонных панельных зданиях. «Теплый шов» значительно повысит характеристики дома в условиях сурового российского климата.

В средней полосе России разрушение герметика в стыке панелей идет со скоростью 4,5 - 5 мм в год. Средний срок жизни полиуретанового герметика составляет не менее 15 лет. А сегодня это лучший материал для утепления швов и трещин в стенах бетонных зданий.

Герметизация межпанельных швов проходит с наружной стороны дома, она не требует расселения людей, и вообще не доставляет им больших неудобств. Герметизация межпанельных швов во время ремонта выполняется с лесов, с автовышек, и промышленными альпинистами. Последний способ может быть иногда наиболее оптимальным.

Главная проблема панельных зданий — разрушение швов панелей и деформация стыков. Это снижает срок эксплуатации, приводит к промерзанию стен зимой и к протеканию стен во время дождей. Более опасные последствия нарушения герметичности стен — это разрушение самих панелей ограждающих конструкций, то есть коррозии арматуры панелей со скоростью 0,3 мм в год.

Герметики, которые применяют во время ремонта межпанельных швов по технологии «теплый шов» различают по материалу — силиконовые, тиоколовые, акриловые и полиуретановые. Последний материал наиболее предпочтителен, при рассмотрении соотношения цена/качество.

Полиуретановый герметик универсален, прочен и эластичен. Он полимеризируется на воздухе, не дает усадки, позволяет легко просчитать расход, прилипает к любому материалу, достаточно прост в работе. Межпанельные швы, которые обработаны по технологии «Теплый шов» с полиуретановым герметиком, долговечные и качественные.

Светозащитная мастика защищает полимерных материалы от солнечного излучения. Светозащитная мастика это двухкомпонентная система холодного отверждения, полиуретановая. Схватывается она за 2-5 часов, полностью и окончательно прочная структура образуется за срок до 14 дней.

Недостатков технологии «Теплый шов» реально мало. Это несколько высокая стоимость ремонта при больших площадях и капитальных ремонтах. Работа эта довольно сложная и опасная, то есть требует высокой квалификации мастеров, которые выполняют ее вручную. При недобросовестном ремонте утеплитель неравномерно распределяется в устье шва и в дальнейшем определить такое место довольно трудно.

Герметизация может проводиться в частном порядке, для участка стены одной единственной квартиры. Промышленный альпинист не ограничен лесами или кабинкой вышки, качество его работы обычно выше, чем у малоквалифицированных строителей ремонтников, часто наемных рабочих иностранцев.

Опасность разрушения стен из-за нарушения герметичности швов между панелями довольно высока. Аварийное состояние здания и реальная угроза жизни людей из-за коррозии металла арматуры стен встречается достаточно часто.

Нет аналогов масштабного строительства современного комфортабельного жилья, которое происходило в СССР в 60-е 80-е годы прошлого века. К сожалению, при таких масштабах строительной индустрии пришлось пожертвовать некоторыми аспектами качества при застройке, что сделало такие дома довольно «холодными». Но эта ситуация сейчас решаема, наши дома и в самом деле неплохие, и при надлежащем уходе в них вполне можно жить.

Главная проблема панельных зданий — разрушение швов межпанельных стыков. Это то, что снижает их срок эксплуатации и комфортабельность проживания. Исправить это положение вам помогут специалисты нашей компании — промышленный альпинизм на службе людям.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.06.2017
USD60,1482+0,1482
EUR67,1495+0,3515
БВК63,2988+0,2397
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+9...+11
Небольшой дождь; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 740 мм рт.ст. ночью: 738 мм рт.ст. Ветер ночью западный 5-10 м/с, днём западный 5-10 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"