Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Вода с доставкой

доставка питьевой воды

Вода - это то, что позволяет человеку не только утолить свою жажду, но и насытить организм всевозможными полезными микроэлементами. В настоящее время на земле основными источниками воду являются наземные водоемы. Именно из них по системе водопровода она подается в наши дома. Между тем плохая экологическая обстановка на планете и загрязнения окружающей среды способствуют тому, что в большинстве водоемов вода просто не пригодна для употребления. Конечно, перед тем, как попасть в кран, вода обязательно проходит несколько степеней очистки, однако она уже не так обогащена различными полезными микроэлементами, которые необходимы организму.

Эталоном питьевой воды считается артезианская. Артезианская вода добывается из подземных источников и для этого используется специальное оборудование. В артезианской воде огромное количество разнообразных минералов, солей и микроэлементов, которые оказывают благоприятное воздействие на человека. Кристальная чистота артезианской воды гарантируется тем, что она естественным образом защищена от контакта с атмосферой толстыми пластами, которые залегают глубоко в недрах земли. В настоящее время на основе артезианской воды готовится множество напитков, которые можно приобрести в любом магазине.

Наша компания является крупнейшим поставщиком безалкогольных питьевых напитков в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем широкий выбор питьевой воды, приобрести которую можно по привлекательным ценам. Нами осуществляется доставка питьевой воды по всему городу в любое удобное для покупателя время. Мы осуществляем контроль реализуемой питьевой воды, а поэтому можем гарантировать ее кристальную чистоту и потрясающие вкусовые свойства. Мы всегда готовы предложить широчайший выбор питьевой воды, которая полностью соответствует действующим санитарным нормам.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100