Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
17-08-2017 Получение займа
Необходимость в деньгах возникает у каждого из нас: непредвиденные расходы, срочные покупки и т.д. Иногда зарплаты попросту не хватает на то, чтобы удовлетворить нужды современного человека. Как поступить в таком случае? Следует обратиться... »

17-08-2017 Косметологическое оборудование: виды и типы
У каждого профессионала есть набор своего оснащения, которое он использует в процессе работы. Специалисты из области бьюти-индустрии не исключение. Для того, чтобы у покупателя, который решил оснастить... »

14-08-2017 Семейный отдых в горах: как приобщить ребенка к лыжам
Катание на лыжах в горах дарит море позитива и здоровья. И чем раньше ваш ребенок освоит такой вид спорта, тем лучше. Если мама и папа не представляют свою жизнь без этого занятия, чтобы не изменять... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Покупка станка для производства воздуховода

купить спирально навивной станок

Практически перед каждым предприятием занимающимся производством воздуховодов, в моменты очередного увеличения производства появляется вопрос, что вначале лучше купить спирально навивной станок или станок для холодной сварки. Действительно, с одной стороны, эти станки как бы выполняют одно предназначение, а именно соединяют воедино несколько листов металла.

Но с другой стороны, каждый из них выполняет важную функцию в производстве таких изделий. И сказать, какой из них будет важнее для предприятия сложно.

Для чего они предназначены

С применением спирально навивного станка осуществляется непосредственное изготовление круглой трубы разного сечения. Чаще в ее производстве используется специальная стальная лента шириной в 10 мм. Поэтому, в большинстве случаев оптимальным решением будет выбор такого станка обладающего шириной ленты в 137 мм. К примеру, предлагаемый компанией «Ниобиум» подобный станок имеет как раз ленту такой ширины.

Следует заметить, что выпускаемый этой компанией станок способен производить трубы с сечением от 100 до 2000 мм. Имеющиеся в нем функциональные возможности позволяют производить трубы из стали с применением жестких колец и гибких. А вот станки для холодной сварки предназначены для пробивки отверстий, штамповки, прошивки прорезей и других подобных работ, где требуется качественное и надежное соединение между собой металлических листов. В изготовлении же воздуховодов именно с его применением осуществляется обработка фасонных частей воздуховода.

Сейчас зарубежного производства такие станки также не радуют ценовой доступностью. Зато предлагаемые компанией «Ниобиум» станки для холодной сварки по качеству им практически не уступают не в чем, кроме именно цены. Что собственно и делает их особо популярными на российском рынке. Если же обратить внимание на достоинства такого станка. То тут можно сразу выделить скорость работы, отсутствие воздействия температуры на обрабатываемую заготовку и экономию расходного материала.

Так как в этом случае весь процесс соединения проходит без применения заклепок или иных аналогичных элементов. Вследствие этого нюанса последующее обслуживание воздуховода не представляет каких-либо сложностей и не подвергается поломкам. На самом деле для качественного производства такого оборудования их всегда применяется более 3 видов, и каждый из них имеет особую важность.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 18.08.2017
USD59,2490-0,4031
EUR69,6531-0,3427
БВК63,9308-0,3759
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности