Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

22-08-2017 В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
Генеральная прокуратура РФ в порядке надзора изучила нормативные правовые акты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Ростехнадзор, Служба). ... »

22-08-2017 Правила финансового менеджмента
Сегодня сложно найти того, кто бы не знал, что такое «финансовый менеджмент». Многие вчерашние школьники хотели бы посвятить себя этому профессионально ввиду растущего роста на данную специальность. Экономисты и финансисты... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Лучшая пароизоляция или секрет компании Ван Маркет

производство ламинированной мешковины

Вследствие обостряющейся экономической ситуации на рынке местным производителям становится все сложнее выжить в таких условиях, а тем более не останавливать развитие и увеличивать объёмы сбыта. Это стало причиной для закрытия большого количества предприятий в разных городах. А, значит, десятки тысяч специалистов теперь не заняты, понизились переводы в государственную казну.

Однако есть кое-какие компании, у которых получилось не только миновать кризис, но и выйти на новый уровень. Как им удалось не потерять ориентир в такой ситуации?

Продолжать работать!

ТД "ВАН-МАРКЕТ" – один из примеров такого успеха. Ступив на отечественный рынок в начале 2000-х, она не просто смогла удержаться на плаву, но и стать лидером по производству изоляционных материалов в РФ. Как?

  1. Грамотное использование доступных ресурсов. Это даёт возможность уменьшить затраты на изготовление, а значит заметно удешевить итоговую продукцию.
  2. Активное развитие методологии и закупка новейшего оснащения. Это позволяет не только автоматизировать все этапы, но и внедрить новые линии, например, производство ламинированного картона.
  3. Желание выпускать только то, что на данный момент востребовано покупателями. К примеру, производство ламинированной бумаги стартовало тогда, когда изготовители лекарственных средств начали использовать данный материал для упаковки своей продукции.
  4. Постоянное сотрудничество с огромным числом фирм не только на родине, но и за её границами. Это обеспечивает формирование прибыли не от увеличенной стоимости на продукт, а от числа заказов.
  5. Формирование возможностей для дочернего производства, благодаря чему можно открыть новые рынки сбыта. Благодаря этому у компании Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" есть возможность купить лепнину из полиуретана – высокотехнологичные декоративные элементы, позволяющие получить всевозможный интерьер.
  6. Дислокация всех мощностей в стране поближе к транспортным путям. Производство нетканого полотна спанбонд и прочих изделий, а также складские помещения фирмы расположены в Подольске.

Благодаря таким вроде бы понятным решениям компания Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" даже в худших экономических условиях имеет возможность не просто работать, но и повышать объёмы поставок, создавать современные продукты.

Почему же другие фирмы не могут улучшать результаты и не сваливать свои неудачи на вред от санкций? Не знает никто. Но надеемся, что остальные предприятия в ближайшем будущем переймут опыт Торговый дом «Ван Маркет» и смогут построить успешную деятельность, которая будет давать не только прибыль руководству, но и денежные отчисления в казну родины.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
БВК63,7716-0,2509
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности