Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-09-2017 Президент ознакомился с основными направлениями деятельности компании «Яндекс»
Владимир Путин побывал в московском офисе ведущей отечественной ИТ-компании «Яндекс», которая в этом году отмечает свое двадцатилетие. В ходе посещения Президента сопровождал... »

19-09-2017 Телескопическая защита станков: продукция ООО Хеннлих
Продление эксплуатационного ресурса промышленного оборудования обусловлено не только использованием качественных материалов при его изготовлении. Ставка делается на применение продвинутых защитных систем... »

18-09-2017 Кредит под залог недвижимости от компании Финансист
На рынке кредитования сложилась неоднозначная ситуация. С одной стороны, стороны предпринимают различные меры, чтобы защитить себя от рисков. С другой – появляется больше возможности для обывателя... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Стеллажи как практичное средство хранения товара

мезонинный стеллаж

Рассматривая современные стеллажи, стоит признать, что они, на самом деле, в состоянии значительно увеличить отдачу при сохранении прежней площади самого склада. На складах, которые хранят большое количество товара, важно обеспечить надежное вентилирование. Это очень важно для таких единиц хранения, как сыпучие товары. Не всегда имеющиеся стеллажи полочные смогут обеспечить такую опцию, особенно, если расположены подле стен и далеко от входа/выхода со склада. Стоит сказать, что стоимость складских стеллажей сейчас не такая большая, чтобы пренебрегать ими и располагать товар на земле или на полу. В настоящее время наиболее распространенное складское и торговое оборудование – стеллажи, поскольку именно они могут стать надежным местом хранения и одновременно они же могут стать витриной-прилавком, на котором можно расположить большое количество самых разнообразных товаров. При оценке независимых экспертов, оказывается, что почти 60% всей торговой площади занимают именно такие стеллажи.

Но не стоит думать, что можно обойтись только одним видом стеллажей. Если вы, к примеру занимаетесь цветочным бизнесом, то вам должно быть известно, что существуют модификации стеллажей, что помогают проводить мероприятия по уходу за цветами. К примеру, расположив крупную пальму, или фикус и окружив его стеллажами, вам самим будет достаточно сложно периодически проводить чистку листьев. Но, если у вас есть мезонинный стеллаж, то при грамотном его расположении, его можно использовать и как помост для доступа к достаточно труднодоступным зонам таких больших растений. Да и монтаж освещения для определенной группы живых цветов можно будет провести с его «участием». Так можно дать продаваемым растениям достаточное количество света, позволяя им расти в свое удовольствие.

Но стоит постоянно соразмерять то, что вы поместили на стеллаж и то, какова его максимальная грузоподъемность. Не следует помещать на стеллаж, предназначенный для продажи цветов, автомобильные аккумуляторы – это и неэстетично, и вся конструкция может обрушиться, нанеся вам ощутимый ущерб: и разбитые аккумуляторы, и поврежденные стеллажи – не придадут вам радости. Поэтому, если у вас нет подходящего стеллажа, то не стоит подстраивать первое попавшее строение. Если же вы используете прочные стальные скамейки для временного хранения товара, стоит внимательно смотреть как надежно будет себя чувствовать располагаемый товар, поскольку никогда не стоит пренебрегать правилами безопасности, поскольку только в таком случае, вы получите не просто надежное хранение товара, но и возможность его последующей реализации потребителю. Поэтому не пренебрегайте данными рекомендациями, особенно, если вы торгуете зелеными насаждениями.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.09.2017
USD57,6527-0,5715
EUR69,0737-0,1898
БВК62,7922-0,3997
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности