Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-09-2017 Президент ознакомился с основными направлениями деятельности компании «Яндекс»
Владимир Путин побывал в московском офисе ведущей отечественной ИТ-компании «Яндекс», которая в этом году отмечает свое двадцатилетие. В ходе посещения Президента сопровождал... »

19-09-2017 Телескопическая защита станков: продукция ООО Хеннлих
Продление эксплуатационного ресурса промышленного оборудования обусловлено не только использованием качественных материалов при его изготовлении. Ставка делается на применение продвинутых защитных систем... »

18-09-2017 Кредит под залог недвижимости от компании Финансист
На рынке кредитования сложилась неоднозначная ситуация. С одной стороны, стороны предпринимают различные меры, чтобы защитить себя от рисков. С другой – появляется больше возможности для обывателя... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Выбор сварочного аппарата для домашнего пользования

купить сварочный аппарат

Становясь владельцем загородного участка практически каждый ее владелец впоследствии задумывается о покупке сварочного аппарата. Ведь загородный дом, это не только отдых, но и работа, которая порой требует наличие такого оборудования. Сейчас в интернет-магазине Автоген, можно приобрести сварочный аппарат разной мощности и рабочего цикла. Но какой лучше всего из них купить сварочный аппарат?

На самом деле выбор такого оборудования зависит от нескольких факторов, а точнее, места, где именно оно будет применяться, и главное, частоты использования.

На что нужно обратить внимание

В первую очередь следует точно определить, какой именно металл будет подвергаться свариванию. Если оборудование выбирается исключительно для осуществления сваривания низколегированной или углеродистой стали, то в этом случае лучше выбирать тот аппарат, что имеет функцию ММА. Но в случае выбора оборудования для сваривания цветного металла, лучше отдавать предпочтение аппарату имеющего функцию TIG. Конечно, в частных домах, случается разное. И если сегодня, может понадобиться оборудования именно для осуществления сваривания углеродистой стали, то завтра может понадобиться осуществлять сварку цветного металла.

К сожалению, в электротрансформаторных агрегатах, не присутствуют обе функции позволяющие осуществлять сваривание одного и иного вида металла. Но зато, найти их можно в сварочных инверторах.

Не меньше внимания следует уделить и диаметру электрода. Определяясь с его диаметром, следует учитывать толщину металла, который будет впоследствии подвергаться сварке и имеющийся уровень напряжение в сети. Дело в том, что диаметр электрода, напрямую отражается на уровне требуемого для его работы входящего напряжения. Чем больше будет в диаметре электрод, тем соответственно больше понадобиться уровень напряжения.

Узнать же какой именно лучше подойдет электрод, можно по имеющейся к каждому из них инструкции. Практически каждый производитель такого элемента в ней указывает, какой именно вид металла он способен проварить, и какой уровень тока для этого требуется. Но, не меньше вопросов возникает и относительно мощности оборудования. За чертой города, сложно найти сеть, обладающую высоким уровнем тока, поэтому в большинстве случаев выбираются инверторные аппараты. Они не уменьшают сильно напряжение и не подвергаются особо его перепадам.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.09.2017
USD57,6527-0,5715
EUR69,0737-0,1898
БВК62,7922-0,3997
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности