Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Как выбрать обменник электронной валюты, чтобы не остаться без денег

мониторинг курсов

Да, деньги и раньше, и сейчас играют достаточно значимую роль в нашей жизни. Но не стоит думать, что имея деньги вы будете лишены забот. Это если у вас нет денег, то забота у вас всего одна – где бы раздобыть или заработать денег, а имеющие капитал, помимо забот, связанных с его сохранением и приумножением, обычно еще имеют проблемы при его трансформации из одной денежной системы единиц, в другую. А тут еще электронные денежные единицы и криптовалюта «подкатили»… И как тут сохранить свой капитал?

Да, наличие нескольких сотен мировых валют и пару – тройку десятков электронных платежных систем привела к тому, что теперь уже не товар стал основой бизнеса, а сами деньги стали товаром и их роль еще больше возросла. При этом, наличие большого числа валют и платежных систем заставляют нас осуществлять постоянный контроль за обменниками, особенно, если мы стремимся обменять свои деньги. Но и обменники, равно как и платежные системы не вечны: некоторые из них закрываются, другие приходят им на смену или открываются вновь, после определенного перерыва. Яндекс.Деньги, Webmoney, Paypal, Okpay, Bitcoin – вот то, что можно привести навскидку среди тех платежных систем, что наиболее часто используют наши соотечественники, осуществляя покупки за рубежом, или же в своей стране. Ну, а для того, чтобы свои рубли перевести в одну из таких платежных систем, нам надо провести мониторинг курсов из рублей в то направление, какое нам нужно.

Также стоит отметить и роль современных средств коммуникации. Если говорить про значительное разнообразие современных платежных систем, то также стоит подчеркнуть роль современных устройств. Можно оплатить товар непосредственно с банковской карты через банкомат, а можно сделать то же самое, используя мобильное приложение, путем отправки SMS, а также через интернет-сайт самого банка. Применительно к Webmoney можно сказать, что только простой мониторинг обменников webmoney поможет вам перевести свои деньги из WMZ в WMR или в любую иную валюту, поддерживаемую данной платежной системой, а также и вовсе вывести свои деньги из Webmoney в другую платежную систему или и вовсе вывести их на свою банковскую карту.

Точно так же можно поступать, если вы работаете, как фрилансер, и с вами заказчик рассчитывается в денежных знаках Webmoney. Тогда именно обменом валюты и переводом их на свою карту можно будет получить заработанное, правда, та небольшая комиссия, немножко «укоротит» ваш капитал, то за то его можно будет использовать по назначению – ведь пока еще в магазинах не принимают Webmoney при продаже продуктов питания и одежды.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100