Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-11-2017 СФ усовершенствовал механизм взимания отдельных видов налогов
Внесены изменения в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты, сообщает пресс-служба СФ. Совет Федерации одобрил изменения в части первую и вторую Налогового... »

22-11-2017 Программа для ВИП-клиентов АТБ «Статус»
Программа «Статус» банка АТБ Для активных клиентов Азиатско-Тихоокеанский Банк разработал комплекс уникальных продуктов, сопровождающихся дополнительными услугами, – программу «Статус». Подключившись к ней, вы... »

22-11-2017 Рефинансирование ипотеки и как его произвести
Как проводится рефинансирование ипотечного кредита Рефинансирование – возможность сменить банк и/или условия действующего кредитного договора. Чаще всего граждане пользуются этой услугой для снижения процентной... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Как выбрать обменник электронной валюты, чтобы не остаться без денег

мониторинг курсов

Да, деньги и раньше, и сейчас играют достаточно значимую роль в нашей жизни. Но не стоит думать, что имея деньги вы будете лишены забот. Это если у вас нет денег, то забота у вас всего одна – где бы раздобыть или заработать денег, а имеющие капитал, помимо забот, связанных с его сохранением и приумножением, обычно еще имеют проблемы при его трансформации из одной денежной системы единиц, в другую. А тут еще электронные денежные единицы и криптовалюта «подкатили»… И как тут сохранить свой капитал?

Да, наличие нескольких сотен мировых валют и пару – тройку десятков электронных платежных систем привела к тому, что теперь уже не товар стал основой бизнеса, а сами деньги стали товаром и их роль еще больше возросла. При этом, наличие большого числа валют и платежных систем заставляют нас осуществлять постоянный контроль за обменниками, особенно, если мы стремимся обменять свои деньги. Но и обменники, равно как и платежные системы не вечны: некоторые из них закрываются, другие приходят им на смену или открываются вновь, после определенного перерыва. Яндекс.Деньги, Webmoney, Paypal, Okpay, Bitcoin – вот то, что можно привести навскидку среди тех платежных систем, что наиболее часто используют наши соотечественники, осуществляя покупки за рубежом, или же в своей стране. Ну, а для того, чтобы свои рубли перевести в одну из таких платежных систем, нам надо провести мониторинг курсов из рублей в то направление, какое нам нужно.

Также стоит отметить и роль современных средств коммуникации. Если говорить про значительное разнообразие современных платежных систем, то также стоит подчеркнуть роль современных устройств. Можно оплатить товар непосредственно с банковской карты через банкомат, а можно сделать то же самое, используя мобильное приложение, путем отправки SMS, а также через интернет-сайт самого банка. Применительно к Webmoney можно сказать, что только простой мониторинг обменников webmoney поможет вам перевести свои деньги из WMZ в WMR или в любую иную валюту, поддерживаемую данной платежной системой, а также и вовсе вывести свои деньги из Webmoney в другую платежную систему или и вовсе вывести их на свою банковскую карту.

Точно так же можно поступать, если вы работаете, как фрилансер, и с вами заказчик рассчитывается в денежных знаках Webmoney. Тогда именно обменом валюты и переводом их на свою карту можно будет получить заработанное, правда, та небольшая комиссия, немножко «укоротит» ваш капитал, то за то его можно будет использовать по назначению – ведь пока еще в магазинах не принимают Webmoney при продаже продуктов питания и одежды.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
БВК63,2844-0,4003
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности