Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-08-2017 Правительство выступило с инициативой развития ОЭЗ Калининградской области
На рассмотрение Государственной Думы поступили проекты федеральных законов: №244938-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам... »

20-08-2017 На выставке «Россия, устремленная в будущее» представят инновпотенциал регионов
Минэкономразвития России принимает участие в подготовке экспозиции для федеральной выставки «Россия, устремленная в будущее», проведение которой планируется с 4 по 22 ноября... »

18-08-2017 Онлайн касса: актуальность и преимущества решения
Год назад был принят закон, по которому от предпринимателей требовалось до конца года перейти на применение онлайн-касс. Главным отличием такого аппарата является наличие специальной функции, которая... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Трубопроводная арматура от компании ARI-Armaturen

Немецкий изготовитель, выпускающий трубопроводную арматуру, фирма ARI-Armaturen представляет множество решений абсолютно для различного рода сред, также и для водной среды, будь она горячей или охлажденной. Тут мы поговорим о нескольких сериях оборудований арматуры, которая имеет отношение к оговоренным категориям.

ARI-ASTRA - это надежный клапан. Данные балансировочные клапаны выполнены из серого или ковкого чугуна. Они выгодно отличаются от простых изделий такого вида тем, что наиболее долговечны и надежны. Особенностью конструкции является присутствие индикатора для положения затвора, защиты от перекручивания для любых габаритов, а еще и ограничителя хода штока. Помимо этого, в материалах для производства клапанов, отсутствуют вредные вещества. Например, в содержании нет фтористо-хлоридного углеводорода.

Стоит также обратить внимание на сильфонное уплотнение штока. Сделано оно из отличной стали. Это дает возможность балансировочным клапанам оставаться прочным при любых ситуациях, будь то большое давление или механические разные воздействия. Использование же ковкого чугуна дает возможность достичь уникальной прочности для клапана и его корпуса. Клапаны ARI-ASTRA обладают отличными характеристиками для использования и способны перекрывать трубопровод. При этом они обеспечивают полную герметичность.

Запорные клапаны EURO-WEDI

Основные достоинства такого оборудования от производителя Германии – это уменьшенный крутящий момент и маленькие габариты, что ощутимо увеличивает эксплуатационные характеристики таких клапанов. Еще стоит отметить долговечность таких клапанов. Долгого срока службы удалось добиться при помощи самоцентрирующихся затворов с защитой от перекручивания за счет использования технологии двойного ведения затвора. Также возможно сделать эту модель клапанов с мягким уплотнением, что даст сто процентов герметичности уплотнения.

Как иные особенности, можно отметить то, что их не нужно постоянно обслуживать. Они имеют индикатор положения и дросселирующие затворы. Помимо сказанного, на них устанавливаются фиксаторами положения с ограничителями хода, изолирующей крышкой и уплотнением для затвора сверху. Стоит заметить, что это вовсе не все преимущества запорных клапанов компании ARI-EURO-WEDI. Можно посмотреть каждую модель с более подробным описанием в каталогах. Изготавливаются такие клапаны с применением серого чугуна.

Поворотные затворы GESA и ZESA от дилера ARI-Armaturen могут полностью обеспечить герметичность в соединении. Также они высокопрочны благодаря своему корпусу, которые сделан из ковкого чугуна с повышенными показателями прочности. Не стоит обделять вниманием и специальное мягкое уплотнение, обеспечивающее полностью герметичность соединения, надежность диска и двойное уплотнение. Диск выполнен из стали, защищенной от ржавчины. Другими достоинствами можно назвать взрывозащищенное исполнение с возможностью дополнительного комплектования встроенными индикаторами тепла, пневмо- или электроприводами, а еще ручным приводом. Поворотные затворы данного типа применимы в оборудовании, которое функционирует с гликолями, газовыми составами, техническими водами и подобными.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
БВК63,7716-0,2509
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности