Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Какие бывают туалетные кабинки

Уже сегодня ни у кого не осталось сомнений, что туалетные кабинки простого и улучшенного типов неспроста пользуются спросом. Да, теперь многие стремятся если не купить туалетную кабину, то, по крайней мере, приобрести портативный биотуалет, особенно, если иных возможностей для организации процесса освобождения от отходов просто так не найти. Да и наши города постепенно растут и расширяются, поэтому те незначительные общественные стационарные туалеты, уже не всегда могут справиться с потоком желающих. Поэтому часть из таких туалетов просто закрывается (особенно в центре города, где более дорогая земля), отчего теперь найти туалет общественного типа будет совсем непросто. В спальных же районах – это и вовсе невозможно. Именно поэтому для многих стало приятной неожиданностью установка в местах наиболее активного посещения горожанами и гостями туалетных кабинок, что, как правило, устанавливаются парами. От этого значительно выигрывает город (чистота и комфорт), а также и сами граждане (им не надо терпеть). Поэтому теперь многие, открывая летнее кафе или иные торговые павильоны, стремятся также привлечь потенциальных покупателей еще и туалетной кабиной.

Если вы предпочтете купить туалетную кабину, то вам надо знать, что по способу утилизации отходов бывают химические и биологические туалетные кабины. В таком туалете может быть умывальник и резервуар для воды, а может и не быть его. Также можно приобрести туалетную кабинку с обогревом (для зимнего посещения туалета).

В биологическом туалете отходы будут просто размещаться в камере-накопителе и в дальнейшем – превращаться в компост. Это происходит под действием особого сорта торфа. При достаточном количестве воздуха, будет происходить разложение отходов и компостирование – потом все это выгружается и может использоваться как экологически чистое удобрение. В химическом туалете в воду, что идет на смыв, добавлены реагенты, что также разлагают отходы. Потом, как бак заполнится, его легко можно опорожнить ассенизаторской машиной с насосом.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100