Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Сколько стоит запуск производства воздуховодов?

купить спирально навивной станок

Начало любого бизнеса требует холодного просчета, особенно если речь идет о производстве и приобретение новых станков. Поэтому необходимо с помощью специалистов составить бизнес-план, рассчитать все достоинства и недостатки, проанализировать рынок сбыта, понять, что сегодня в спросе и чего не хватает покупателям. Расчет начинается с расходов, так как в первую очередь придется тратить деньги. Если Вы желаете купить спирально навивной станок для запуска изготовления круглых вентиляционных систем, тогда рассчитывайте приблизительно на 60-80тыс. долларов. Линия для изготовления воздуховодов круглого сечения обойдется на двадцать тысяч дешевле. Вот если планируете производство труб и систем различной формы и конфигурации, тогда нужно готовить больше ста тысяч долларов.

Для разностороннего производства обязательно потребуются станки для холодной сварки, которые можно заказать через специализированную компанию. На производстве обязательно должна быть холодная сварка.

Прибыль

По этому поводу можно не переживать, окупаемость производства происходит практически сразу. Выгодность заключается в том, что за каждый проданный метр трубы вы получаете 50% минимум дохода. Погонный метр труб обходится покупателю от четырех и выше долларов, в зависимости от вида трубы. Если производство работает всего пять дней в неделю, при условии, что на вентиляцию есть спрос, за один месяц вы получаете от двухсот тысяч долларов. Все за полгода бизнес полностью окупается и приносит чистый доход.

Начинающие предприниматели уверены в том, что это самый идеальный вариант вложения денег и безопасный. При этом можно дополнительно предложить услуги по обслуживанию и установке систем. Однако опытные бизнесмены не согласны с тем, что это самый безопасный вид бизнеса. Изготовление вентиляции, безусловно, выгодное дело, а вот для установки и обслуживания нужны квалифицированные сотрудники, поэтому не спешите расширять услуги компании.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100