Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

В чем заключается основной принцип работы онлайн кассы?

купить онлайн кассу в москве

С середины июля этого года на территории Российской Федерации начал действовать новый закон, который предполагает обязательный переход на использование в торговых точках онлайн касс. Так, согласно данному законопроекту каждый индивидуальный предприниматель должен купить онлайн кассу в Москве и начать использовать ее для осуществления расчетных манипуляций в розничной торговле. Современная онлайн касса ип передает данные обо всех проводимых на ней операциях в налоговые структуры посредством сети интернета. В нашей статье рассмотрим основной принцип работы онлайн касс.

Итак, для того, чтобы осуществить передачу всех данных напрямую в налоговую инспекцию, необходимо в контрольно-кассовую машину встроить новый функционал, который обеспечивает мгновенную передачу подобной информации. Для этого выполняются следующие действия:

  • на кассовом аппарате пробивают чековую квитанцию. Данные с пробитого чека передаются на проверку оператору фискальной информации;
  • оператор сохраняет всю полученную информацию, после чего осуществляется ее отправка на сервер налоговой структуры, а продавцу обратно возвращается уникальный номер чековой квитанции. Как правило, подобный процесс занимает около полторы секунды;
  • пробитый чек с уже имеющимся уникальным номером отдается продавцом покупателю. Более того, при необходимости, потребитель может потребовать отправку электронного чека ему на электронный адрес либо на телефон.

Следует заметить, что фискальный оператор представляет собой своего рода посредника между продавцом и федеральной налоговой службой. С оператором заключается отдельный договор. Подобного рода услугу могут оказывать отечественные компании, которые имеют соответствующее разрешение от госорганов.

Таким образом, для того, чтобы продолжать осуществлять свою деятельность в рамках розничной торговли на законных основаниях, каждый предприниматель обязан купить фискальную онлайн кассу и использовать ее в собственной торговой точке.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100